13 12
新規投稿
印刷

争覇やトーナメントについて

争覇やトーナメントについて

下級や中級の部を作っていただけませんか?
例えば乱入みたいにエリートクラスや庶民クラスみたいに分けるなど。
もしくは争覇の段階で参加するクラスを選べるなど。

更にはサーバー内だけでの争覇やトーナメントがあっても面白いと思います。
古参や重課金以外の人にもチャンスが増えればより楽しめるユーザーも増えると思います。

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

[この投稿は 雲雀 様から 2017-4-3 00:16 に編集されました ]

22魏インリン 自国のユーザーに攻城を取られた腹いせに○○ハイエナ○○ハイエのと国家板で連呼、以前から数回に渡る国家板や天下チャットでの誹謗中傷
故意による他国のルートの妨害およびに他国略奪蛮族の略奪

どーでもいいけど君みたいな荒らし君に通報するよ、アカ停止なるよって送っただけだよねw
別にこんなスクショ晒されても荒らしやってる君が恥かくだけやでw
スクショにもいる元魏王がインリンもう嫌って言って辞めてったのによくそんな堂々としてられるなwてか一部分だけ載せんと全体載せろよw大事な大事な「荒らしばっかりやってると」の文章隠すなよw

[この投稿は にゃんさん 様から 2017-4-1 19:41 に編集されました ]

風見しんごへ

やってる事、発言がいちいち幼稚すぎるので
フォーラムに投稿すること自体やめていただきたい
これ以上フォーラムを汚してくれるな
ほんとにアカ停止されてしまえ

皆様:
争覇戦とトーナメントについて、
来週から二つのグループに分けて開催する予定です。
ぜひご参加ください。

風見しんご様
申し訳ございませんが、ほかのユーザーのプライベートな内容をご投稿しないでください。
ご協力をお願いします。
(許可をもらったら大丈夫です)

宜しくお願い致します。(。・・)ノ
「戦・三国志バトル」運営チーム
 sankoku@corp.heyshell.com

上記のにゃんさんとsyuheiさんの暴言は放置で
私の投稿だけ消される意味が全然わからないんですけど
何故でしょうか?

それと、にゃんさんの投稿の◯◯ハイエナ国家チャットで連呼
これは、プライベートな内容に含まれないのですかね?
(許可は出して無いです)
(・ω・)ノ

争覇戦、もうグループ分け決まってしまったんですね。
個人的な意見ですが、現在無課金でも9人いますので、もっと沢山の武将が日の目を見れるように、5人編成の部と9人編成の部、どちらにエントリーするか選べる、みたいな仕様があってもいいかな?って思いました。

争覇戦はもう、グループ分け決められたようなので、別に9枠使うようイベントを考えてみて下さい。

風見しんごへ

また汚しにきましたね
お前は人に端末変えろバカとかほざきながら
自分に暴言吐かれるのは嫌なようですね
どんだけ自分がかわいいのでしょうね
自分さえよければそれでいいのでしょうね
クソ低レベルな迷惑プレイヤーはやめればいいと思います
みんなそう思ってるはずですよ

18鯖より

いまだに自分の偽物アカウントで荒らす行為やめてくださいね^^あなたの正体はもうすでに筒抜けですし。
以前22鯖にいってうっとおしいとか言ってましたが、22鯖のアカウントありませんし、あなたのやってる行為そのままじゃないですかね? 

被害者ぶってる書き込み笑えました♪

18には来ないようにしてください^^あっ・・・恥をさらしたいならどうぞ~ 18鯖Nadja(本物)より^-^

にゃんさん、22鯖の皆さん頑張ってくださいww

違いますよ皆さんの暴言やこういったPMが野放しで
自分の投稿だけ削除されるのは、納得がいかないというだけですよ
ちなみにこういったPMを再アップしますね
syuheiさんという方が出て来てからにゃんさん動きとまりましたね
フォーラムPもゼロですし、ってまさかちがいますよねm(_ _)m
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

13 12
新規投稿