18 12
新規投稿
印刷

覚醒欠片について

「もう少し頑張りましょうか」
まさかの上からで噴いたw

がんばるとかがんばらないとかじゃなくて…

覚醒破片使うような特殊武将いないから破片全くいらないのさ…

だから倉庫から処理する方法でも取らない方法でもなんでもいいか
ら倉庫から破片を無くさせてください。

いらないモノに頑張る人がいますか?がんばれないので早急になんとか
するか倉庫無料で広げてください。

チャージで煽るww

久しぶりに投稿させていただきます。
スペシャルチャージイベント?8000、12000で最近ほとんど出てない特殊武将ゲットできますよ~!
(カコウコウ)ほしい人はこの機会に是非ご利用くださいませ~。

特殊武将はルーレットで順番にまわせばその様なことも起きないと思いますが、水鏡、孟獲、左慈、貂蝉どれだけ続いてると思ってるんですかね?

そんなやり方でしか、小喬の機会与えないならいらないし。

副将や貂蝉バグの不具合どれだけ放置してるん?

っていうか宝石バグの不具合の必要以上の搾取いい加減対応しなさいよ!

このような投稿はまた飯ウマ族が沸く原因ですから書きたくないんですけどねww

米の配布足りないけど早いとこ木牛流馬解放してくださいよ!前に言ったのは毎度のことで空返事ですか~~?

「確かに20枚集めるのは大変ですね。」に、呆れた(-_-;)

めっちゃヒトゴト
弱い方覚醒欠片20枚にたいして、強い武将に覚醒カード1枚というギャップ。
そんなものにチャージもしないし課金もできません。(゜-゜)

欠片1つにつきルーレット10回分、、ご検討お願いしますm(__)m
処分もできて、皆欲しいと思いますよ(・д・)ワクワク

邪魔

福袋のイベントもなく、ルーレットもほぼ毎回一緒w

チャージとか消費宝箱に興味ありませんので。

ユーザーの意見を取り入れてルーレットやイベントの内容考慮してるんですか?

覚醒の欠片皆さんからの訴えを真摯にうけとめるべきですよ!早いところ解決するように!

諭吉さん何人で欠片20枚集まるのかな?
あと、練鉄に特化した鉱山開拓イベントがあるんなら
兵糧に特化した農地開墾イベント的なモノがあってもいいと思う今日この頃!

s22 風見

皆様

平素よりご利用いただき誠にありがとうございます。

ルーレットについて
貴重なご意見いただきありがとうございます。
整理して提出させていただきます。
また何かご疑問がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

「戦・三国志バトル」運営チーム
 sankoku@corp.heyshell.com

技術部とカスタマーサービス部門は別会社なのか?いつも提出して終わりだね… 本来であれば、CS部から提出した
意見書を技術部でねって CS部に戻し客に報告するのが正常な会社の流れだよ。

18 12
新規投稿