新規投稿
印刷

乱入資源戦

乱入資源戦

運営のかたへ

過去にも色々な方が投稿されておりましたが、改めてしつこく、しつこく、ねちっこく投稿します。

乱入戦のメンバーは選抜性ではなく、ランダムになりませんか?
常に同じユーザーが武器の欠片を持っていくため、特定のユーザーのみが強くなり
一層勝てなくなるのを止めてくれませんでしょうか。

当然、プレイしていないユーザーもいるでしょうから

○全サーバー 官職ランキングの ○位、○位、○位、○位、○位が選出

この場合、毎週月曜日の11時50分に全サーバーへお知らせとして通達してくれるとかでも良いのでは?

ラッキースポットは、毎日0時に発表方式に変えて下さい。
理由は、他の方も言われているように特定の人しか占領していないからです。

途中の時間報酬が貰えなくなる分は、日付変更時の報酬に金貨●枚を追加するだけで構いませんので。

必ずしも、占領しるとは限らないので そこまで金貨のばら撒きにはならないと思います。

全ユーザーが楽しめる資源戦への改善をお願い致します。

賛同求む
( ̄人 ̄)オ・ネ・ガ・イ♪

賛成ですが^^

資源戦に関してはラッキースポットは後付けの発表の方が特定の人だけが狙わずに、後の楽しみみたいなのがあっていいとおもいます^^

チーム戦メンバーはランダムもいいと思いますが1つ引っかかることがあります。

古い鯖は中堅クラスもそこそこ強いと思いますが、新鯖はかなり不利で全く入賞できなくなってしまわないかな?って事です。

至高報酬についてですが、メンバー5人だけじゃなく国全体で貰える方がいいかな?

あとベスト16以下は何も無しじゃなくて少しは配布してください。

ブービー賞とか15位20位25位などのキリのいい順位はベスト4くらいの報酬がもらえるなどすれば下の方の順位の方でも強化できるチャンスが増えると思います。(順位の操作は狙ってできるものではありませんし)

もう1つの提案としまして精鋭クラスと、庶民クラスでわけたりするのもいいのかなって。

とりあえずわたくしからの意見は以上です^^

なるほど~~、新鯖はどうしても不利になりますね。

切り番は争覇でも言えることですよね。これも同様にご意見に投稿されてたと思うけど。

資源戦も、これって言える提案が無いと運営の方も反応がないんだろうなぁ・・・

我こそは!という提案を頂ける傑物求む!!!

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム