20 12
新規投稿
印刷

乱入国家戦(*´∀`*)

乱入国家戦(*´∀`*)

乱入国家戦楽しくやらせてもらってます(*´∀`*)   
対戦相手が格上鯖、格下鯖そのどちらでも白熱出来て自分的には大好きなイベですm(__)m

で・・鯖別での乱入国家戦とかは出来ないですかね?( ̄▽ ̄;)
仲良い鯖!仲悪い鯖!色々あるだろうけど・・普段戦ってる人達と
仲間として戦ってみたいっす(*´∀`*)
仲良い鯖はさらに仲良く!逆に仲悪い鯖が味方同士になったらどんな反応するか(*´∀`*)
この国と仲間なんか嫌とか、この人となんか一緒に戦いたくないとか
あるかもですが・・・・(;´д`)
たった3日間!しかも1日2時間くらいっす(*´∀`*)  
それなら楽しそうじゃないですか?(*´ 艸`)
皆さんはどう思います?(*´∀`*)
運営さんm(__)m   どうですかね?無理ですか?( ̄▽ ̄;)

[この投稿は 不動 様から 2017-7-22 20:28 に編集されました ]

鯖別乱入国家戦!賛成(○´ω`○)ノ

不動さんの案、ソレ絶対楽しい!
賛同します( ̄▽ ̄)♪
普段敵同士だった方達が、一変して協力し合う仲間として戦うなんて素敵ですね(*´ω`*)

チャットでワチャワチャ出来て面白そう(笑)
是非、実現して欲しいですm(_ _)m

s.11 ソォニャ

ソォニャさんありがとうございます(*´∀`*)
ですです(*´∀`*)
絶対わちゃわちゃ出来ます(*>∀<)
普段なかなか勝てない国も鯖同士なら勝てるかもですし(*´∀`*)
やりたいな〜(*´∀`*)
運営さんに提案したいので賛成してくれる人は書き込みお願いしますm(__)m

私も賛成~~

その場合、チーム数が足りないのなら
乱入戦での相手がチーム戦で出てくる蛮族とかでもOKで~~す。

S12 ソォニャの下僕・下働き・丁稚奉公こと haruna

www  harunaさんあざっす(*´∀`*)   よっぽどソォニャさんLOVEなんすね(〃艸〃)

でも・・たんようさんがスルーしたから・・ムリって事なんですね〜.°(ಗдಗ。)°.
はー( ´Д`)=3  所詮こんなもんかwww

私も賛成に1票!
そうですね、ただ戦うだけでなくチャットしながら出来れば
スゴく楽しいですよね♪
運営さん、実現願います。返事お待ちしてまーす(о´∀`о)S11  Douglas.

[この投稿は Douglas 様から 2017-7-24 05:19 に編集されました ]

Douglasさん(*´∀`*)あざっす(≧∀≦)  
やってみたいっすよね(*´ 艸`)

でも運営さんは誰も楽しくないし誰得かもわからない韓国との争覇戦とかはしたのに
やりたいって人が居るこの案はスルーっすからね( ̄▽ ̄;)

いつも勝てなくて過疎ってく国とかで頑張ってる人の事考えてるのかさえも疑問っす(ㆀ˘・з・˘)強いのに人居なくて勝てない国の人とか居るだろうし・・・

賛成、反対どちらでも構いませんので意見書いてくれたら嬉しいですm(__)m

[この投稿は 不動 様から 2017-7-24 10:20 に編集されました ]

賛成です^^

統合して国家ダンジョンの影で重たすぎて動けなかったことがあるのですが大勢の時でも普通の処理ができれば沢山の人と行動してみたいですねvv

18 Nadja

全サバの3国対決でもいいよ(/^^)/

ちょっと話がずれるかもしれないけども

普段一緒に戦ってる国内の仲間達もバラバラにして、同一鯖内で戦うなんてもあったら面白いかも(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ

20 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム