新規投稿
印刷

個別に運営さんにお願いとストロングインリンさんに!

個別に運営さんにお願いとストロングインリンさんに!

真面目にS22のイン◯ンについて!
名前全部出すのダメならジョイトイかM字開脚さんについてお願いいたします!ルールは鯖内の事だからあれですけど・暴言は駄目ですよね?
今回は他国の人皆んな辞めろとか天下で暴言吐きました!楽しんで人皆んなに失礼です!
運営さんはメールしても調査します!チャット禁止にしたら発言見れません!
とかそんなんばかりだけど・・そんなの求めてないんですよ!スクショあってなんの調査ですか?スクショ以外の証拠ありますか?
マジで仕事してくださいよ!
自分がアントニオ猪木に憧れてるのか猪木イズム伝承したいのか知らんけど
自分の事をストロングスタイルとか言ってる厨二病の発言、暴言、存在で不快に感じる人沢山いるんすよ!
リアルの不満!課金出来ない妬みをゲーム内で暴言として言われたらたまったもんじゃありません!
ちゃんと仕事してS22のイ◯リンのアカウント停止と端末からログイン禁止をお願いいたしますm(__)m
だいたいオブジョイトイを名前に使う25歳って何者だよwww経験値貰えない略奪蛮族みたいな存在のくせに・・何処がストロングインリンだよw曙太郎連れて来てからストロングインリン名乗れw
運営さんマジ退治してください!
S22   不動

|ω・`)みんなが楽しんでいるのにいきなり辞めろだの暴言吐いているイソソソを処分して欲しいにゃ。

コイツを現状のまま放置すると暴言吐きまくりで楽しんでいる方々が楽しめなくなるにゃ(ΦωΦ)ノ

処分の方、検討お願いしますにゃm(_ _)m

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム