1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-8-31 09:32
作成者のみ
文字が黒くなる現象はどうなった?
タイトルのとおりですが、その後運営さんの方でも調べておりますか? 進捗状況などいかがですか? それとも、まったく放置されている案件ですか??
昨日のことですが、集めイベントのため蛮族試練を発動しようと残りCDを見てみました。
ダンジョンは赤字で残り時間が書いてあったのですが、蛮族試練は何も表示されておりませんでした。
チャットでみなさんと連絡をとり、いざ発動しようとすると「CD中につき、、、、、、」という表示が出ました。
一度、ログアウトして再度インしてみると白字で残り時間が表示されておりました。
その、白字の残り時間が黒字になっていて何も表示されていないように見えたということです。
以前、何度も意見に投稿しているので、そろそろ対応していただけませんか?
「一度ログアウトされますと症状が改善されます」とかって回答ではなく、根本的にプログラムを改善してください。
※ちゃんと日本語わかる担当者にも意見を見てもらってください。