29 123
新規投稿
印刷

突然の覚醒カード化について

前回のルーレットでカードが当たり覚醒したのですが、欠片が残っています。
まず、これは不具合ですよね?f^_^;   
全プレーヤーに混乱させたお詫びをしなければいけませんね。

この問題で返答が難しい事も多々あるかと思いますが、返答が遅くなるだけ運営様の収益に関わってくるかとおもいます。
あまり難しく考えず、プレーヤーを第1に考えた対応を期待しております。

上の投稿   13鯖   魏   蒼龍   でした。
( ̄∀ ̄)

運営の皆様協議は進んでいらっしゃいますか?ルーレットも終わりましたよ( ´△`)
途中経過でもご報告頂けましたら幸いです。
ただ変更に至った経緯、未告知ついては直ぐにでもご回答出来る案件かと…(ー_ー;)
宜しくお願い致します(; ̄ー ̄A

運営さん。
このことはフォーラムに書いてない人でも
相当問題視していると思いますよ。
返答の有無もそうですが、返答しだいでも
このゲームをされておられる全員のモチベーションが下がると思います。
なるたけ早くレスポンスと納得のいく説明をされるべきだと思いますよ。
S19香川契

まだ開けてない破片宝箱が6個もあるんで併せてなんとかしてもらえませんでしょうか?

19s mugiwarap

突然の変更はねー(*´-`)
破片いっぱい、持ってる私
これから、他の武将も同じ流れですか??
そこだけでも、教えてください。

19蜀  音次郎

皆様

いつもをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
ある事情で私達は9/2(土曜日)~9/4(月曜日)連休ので、この度は対応が遅れてしまい大変にすみませんでした。

覚醒カード化について、皆様のご疑問を承知いたしました、そして説明させていただきます:
覚醒欠片は今後のバージョンにてとても有用な物品で、武将を更に突破するの必要品となる。

事前説明が無いのことは皆様に大変ご迷惑をかけしました事を深くお詫び申し上げます。
今は補償对策を検討中です、補償对策は明日で公布する予定です。

改めて事前説明が無いのこと皆様にお詫び申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

sankoku@kaixin-inc.com
「戦・三国志バトル」運営チーム

欠片と一発覚醒の変更は、事前に連絡あってほしいのと書かれてる事を考えると、今まで覚醒してしまった方々への補填はいかがなさるおつもりですか?

自分月英、龐統、孫姫の欠片頑張って覚醒したんすけど!
どんだけ金貨使ったと思ってんすか( ̄▽ ̄;)
欠片で神覚醒にしようと考えてるならシンキを欠片で覚醒した人に今の覚醒した状態+欠片20枚を補充するのが妥当じゃないですか?
月英、龐統、孫姫もカードにするなら同様に!
後!欠片で神覚醒なら左慈、水鏡、孟獲も同様に欠片集めて神覚醒ですよね?
それってどんだけのユーザーが神覚醒出来ると思ってるんすか?

覚醒カードになって特殊覚醒出来た人がモチベーション上がって喜んでるのに
また金貨沢山使わなきゃ無理な仕様に戻すんすか?
それでまた微課金、無課金の人のモチベさげるんですか?少しでも良いので!ユーザーの事を考えて下さいm(__)m
少し真剣に考えてから設定変更して下さいm(__)m重課金さんだけじゃゲーム続かないので!
運営さん本当にお願いしますm(__)m
長々と長文すいませんm(__)m

[この投稿は 不動 様から 2017-9-5 14:25 に編集されました ]

29 123
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム