40 1234
新規投稿
印刷

警告ではなくアカウント停止希望

警告ではなくアカウント停止希望

以前から22鯖のインリンがルール無視したり国家、天下チャットで暴言吐いたりしている件で散々対応してくださいと言って警告?したみたいですけど全然効いていません。
さすがにもうこんな人の為に天チャで謝ったりPMで謝ったり、天下マップで動きに規制掛けたりするのも限界です。
アカウント停止及び、端末ログイン不可にするようお願いします。

S22.拉麺

S22インリンに暴言毎回言われてます!運営さんにメールしても毎回調査してます!チャットの禁止機能を!だけです!いつまで我慢したらいいんですか?スクショ送ってるのに調査の意味がわかりません!
いい加減アカウント停止と端末からログイン禁止してくださいm(__)m
s22不動

[この投稿は 不動 様から 2017-9-6 01:28 に編集されました ]

昨日人数少ないからゲーム辞めろって言われた蜀の人間ですw毎回、魏の幹部の方からのお詫びされてるのがしのびないので改善お願いします。楽しむためにやってるゲームが
苦行になってます。一国からの要望では動いて下さらないみたいなので投稿 しましたm(__)m

22鯖 蜀 えんさんw

[この投稿は 焔 様から 2017-9-6 01:19 に編集されました ]

安定のスルーですか?
確かたんようさんがフォーラムに板作ってますよね?
覚醒欠片で色々かもですが!
自分らの意見をちゃんと聞いてください!

調査により、このプレイヤーは確かに不適当な発言がありました。
こちらはこのプレイヤーに対して禁言措置を行いました。
皆様のご報告ありがとうございました。
sankoku@kaixin-inc.com
「戦・三国志バトル」運営チーム

たんようさんm(__)m
禁言処置ですか?前に1日ってメールに書いてありましたがずっとですか?

でもですね・・嫌がらせ行為はいくらでも出来ると思うんすよ!
言葉で反撃出来ない分、人が嫌がる行為を更にしてくると思います!

たとえインリ◯が発言しなくても、居るだけ、見るだけで嫌な人は必ず居ます!
それ位の事をして来たのですよ?
自分は運営さんの処置に納得は出来ません!
アカウント停止と端末からログイン停止をもう一度考えて下さい!
あれがやりたい放題したら22過疎って人居なくなりますよ?
もう一度担当者と話し合いをお願いいたしますm(__)m

このゲームは10回以上天下チャットで暴言誹謗中傷叫んでる人を放置するんですね?
暴言大好きインリン君に一生チャット機能使えないようにするかアカ停止お願いします。

22s ひーくん

そもそもこのゲームってアカウント停止ってあるの?

過去のフォーラム見直してもサブ垢や暴言でもめてもこの運営は何もしてこなかったよね
あんな警告文だけ出してはいおしまいって 小学生がいじめ見て やめとけよー 止めたからなで終わらせているのと同レベルで話にならん 暴言やトラブルもそのたびスクショ取ってくれとか普通ありえんでしょ? そっちでログ見れないの
それだけの監視機能が運営にはないのかな? それともそこまで仕事する気がないのかな?

そして懲戒とかの規定は申し上げることができませんとか昔言っていたけどここまで周囲の不満大きくなって1日禁言ってそんなもん懲戒でもなんでもないわ 模倣犯でてくるし22鯖の人達が言っているようにアカウント停止させてみせしめにしたほうがいいと思うよ。
そうすればイン〇ンの存在にもカラスが焼け死んだくらいの価値あるでしょう

アカウント停止って意味あるの?

アカウント停止にしても、相手の嫌がることをするためにプレイしてるなら
違うアカウント作り直して弱くても嫌がらせプレイするんじゃない?

チャットしなくても、戦術選択をせずに国家戦に参加するとか

すでにしてます( ̄▽ ̄;)   一応22は自動ギリ、国家戦の幻影、他国の略奪蛮族
、囲み禁止なんですがインリン様はすでにカンストされてる猛者です( ̄▽ ̄;)
他国の略奪蛮族を狩るのは他国の人も追い返ししてますが中には中々追い返せない人も居るので・・
ただアカウント停止後に新たに来たとしても追い返し、幻影などは容易になりますし
暴言吐いたらまた運営に連絡すればいいので( ̄▽ ̄)

[この投稿は 不動 様から 2017-9-7 06:17 に編集されました ]

40 1234
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム