40 1234
新規投稿
印刷

警告ではなくアカウント停止希望

自分で自分にブーメランしてます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

[この投稿は 不動 様から 2017-9-17 16:34 に編集されました ]
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

ストロングスタイルイン◯ンの誕生秘話です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

林家ペーですm(__)m    この時自分は放置してましたが幸いにもスクープ写真を
ゲットする事が出来ました(´∀`)
運営さんマジで垢停止して下さいm(__)m

ストロングスタイルさんもっとチーム戦の情報撒いてください^^
次の更新いつ??

運営様、イン○ンさんに仕事紹介してあげてください。
可哀想なのでお願いします。
トイレ掃除でもいいので。

自称 ストロングスタイル
実際はランカーの血戦に着いて行かないと何もできない金魚のフン
1人やと2秒で追い返されるのによく蜀に余裕だわとか言えますね。
囲みしようと武陽で幻影たくさん出してるの見るけど1分も保たないから囲みにすらなってないから誰も困ってないぞw
むしろ武勲稼ぎのお手伝いしてるんですね、わかります。
ストロングスタイルイン○ン改め、養分スタイルイン○ンでいきましょう(*^^*)

22サーバーの皆様 

調査により、このプレイヤーはルール(不法広告宣伝、詐欺行為など)を違反しまさんので、アカウント停止措置を行いません。
しかし、このプレイヤーは不適当な発言がありました、22サーバーの皆様にご迷惑をかけしましたのも確かな事です。
それゆえ、こちらは再びこのプレイヤーに対して禁言措置を行いました(。◕ˇ_ˇ◕。)
今度の禁言時間は長いですから、皆様はお気楽に楽しんでくださいo(* ̄▽ ̄*)o

皆様のご報告ありがとうございましたm(__)m

sankoku@kaixin-inc.com
「戦・三国志バトル」運営チーム

|ω・`)禁言時間が長いと言う事は・・・・・そのうちまた絡んでくるのかにゃ?

|ω・`)ちなみに今度、イソリソさんが同じ事をやった場合はどの様な措置をするか明確にして欲しいにゃ|ω・)ノ

|ω・`)まさか同じ事を繰り返しする奴にまた有限の禁言措置とかはやめて欲しいにゃ

(「・ω・)「ネコー

40 1234
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム