新規投稿
印刷

警告ではなくアカウント停止希望

ルールが多いと大変だぁね( ̄▽ ̄)

空知さん(o^^o)
どうなんすかね?  22出来た時のメンバーさんが三国で色々話あってくれて
決めたルールだし自分はこの鯖初めてなんで全然大変じゃないっすw
自分が王をやってた時にもルールについて三国で話しい合いましたし、逆になんでもありのが自国だけ仲良しで他国嫌いになって自分には合わないっす( ̄▽ ̄;)
合う合わないは人それぞれだし多いか少ないかでどっちが良いかも人それぞれっす(o^^o)今のルールが嫌ならこうしてとか発言したらオケだし、また話し合えば良い事なんで
それを嫌がらせの為だけにルール無視するのが・・・
1人だけでプレイするゲームじゃないので( ̄▽ ̄;)

[この投稿は 不動 様から 2017-9-7 23:37 に編集されました ]

返信 12# 不動 の投稿

どうなんすかね?って長文で返されてもw

労をねぎらっただけですが、不動ちゃん頑張ってね( ・ㅂ・)و ̑̑

空知さんあざます(o^^o)
まあ運営スルーなんでアカ停は無理って事っすけどね( ̄▽ ̄;)
面倒なのはスルーが運営って最近わかりました( ̄▽ ̄;)

屋台ですぅ

不動さん‥‥‥ファイト(*´∀`)♪

仲良くしろよって事やで~ヽ( ̄▽ ̄)ノ

屋台さん、すきさん(=´∀`)人(´∀`=)
インリ◯も前は王、一品やってくれてた人だったんですがね( ̄▽ ̄;)
どうやら自分が嫌いらしいですw
それで他国に嫌がらせの意味がわからんすわww
別に自分はジョイと絡む気もないんですがね( ̄▽ ̄;)

ひーくんだけには、暴言が10回以上叫んでるとか言われたくないんですが
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

運営様へ、ダブルルーレットの仕様を元に戻して下さい!

太史慈短命震え声w

(・ω・)ノ
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

新規投稿