17 12
新規投稿
印刷

ホワイトバレンタイン投稿イベント開催

ホワイトデーイベント

兵器は特殊武将を優先にするなら攻撃力>防御力>兵士数の順で上げていくといいと思います(^^)
レベル上げを優先にするなら兵士数>攻撃力>防御力(課金者オススメ♪)
国家戦などや経験値UP場所を意識するなら防御力>兵士数>=攻撃力のようにワタスは上げてます(^^)
兵器に装着する宝石なども考慮しながら確かめていくと楽しみの幅が増えていいですよ♪

玉儷

S11

ホワイトデーイベ

課金よりも  レベルアップが  お得です

s5 문문문

[この投稿は 문문문 様から 2015-3-11 21:01 に編集されました ]

ホワイトデーイベント

1 攻撃力です

劉師雀

[この投稿は 劉師雀 様から 2015-3-12 01:51 に編集されました ]

武将の変更について

11鯖     孫堅   文台

攻撃したい地域に見合う武将をご選択下さい。
蛮族=ぎえん   などです。

返信 1# カムイ の投稿

ホワイトデーのイベントについての投稿

②番の話題について

武器について意見を言わせていただきますと、もう少し種類があっても良いと思います。
様々な種類の武器を組み合わせると、兵科が変わったり、武器の組み合わせで天賦が
出来たりすれば面白いかなと勝手に思っておもっております。ユーザーに個性が出るので
良いと思います。
しかし、武器に依存しすぎるのではなく、あくまで武将レベルが基本での付加価値程度です。
面白い要素がでると思い、提案させていただきます。

王氵吉

S10

ホワイトデーイベ

1-
武将の攻撃力で決めています。
後、技かな?

ホワイトデーイベント

s7
ななななな

3  武将のレベルアップをしたい最初の方は兵力重視でやっていくのがいいと思います、経験値上がるので
   そのあとは防御、攻撃を強化するのが効率いいと思います

17 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム