12 12
新規投稿
印刷

自動切りについて

自動切りについて

自動切りを止めるように求められました。自動切りは戦法の1つではないでしょうか。

[この投稿は 武神 様から 2015-1-4 15:28 に編集されました ]

[この投稿は 武神 様から 2015-1-4 15:29 に編集されました ]

[この投稿は 武神 様から 2015-1-4 15:47 に編集されました ]

返信 1# 武神 の投稿

申し訳ございません。
よろしければ「自動切り」とはなんのことを指しているのか
ご説明していただけないでしょうか。
それから、このような事態は、チャット内の「禁止」機能を使うのがおすすめです。

まず自動切りから説明しないといけないとか(笑)
自動切り=部隊戦闘中に自動戦闘を切り手動で突撃、攻撃、防御、戦法を選び戦闘を行う
これで良いかな?(・ω・)ノ
で誰が脅迫したのかな?

返信 4# さはら の投稿

ご親切にありがとうございます。
この場合は、やはりチャット内の「禁止」機能がおすすめです。
もちろん状況にもよりますが、
あまりにも悪質だった場合、詳しい情報をご提供していただいて検討した上に対処したいと存じます。

どうかご了承な程お願い致します。

戦法ってか戦略ね、でも自動切り=戦法ってみんなが同じ考え方とは限らないでしょう?状況によっては嫌がらせ、時間の無駄って思う人もいるだろうし(・ω・)確かに国家戦の都市防衛の時に自動切りをするのは戦法、戦略だなって思いますがそれ以外のまったく国家戦とかに関係ない自動切りは戦法、戦略ではなくただの嫌がらせ、時間の無駄と感じる人の方が多いと思いますが(・ω・)後は相手が郭嘉だった場合は自動切りして手動で戦うのも戦略だけど

武神さんへ、愚王と言われてるたにゃんです。
サーバー5の蜀では武神の名前のプレイヤーはいませんよね?
人の名前を晒すのなら、ご自分のプレイヤー名を晒したらどうですか?
私はイベント時、禁軍の仲間まち時、郭嘉対策、報酬が増える都市、
それ以外での自動切りを辞めて欲しいと何度か言わせて貰いました。
しかもそちらはなんにも関係のない時にサブを使って自動切りされる方が数人居ますよね?
昨日の福袋イベントでも自動切りをされ、もう我慢出来ないと辞めた友人がいます。
蜀の一部の人間のせいで、魏、呉の多数の人間が嫌がってる事を言いたかっただけです。

サーバー5じゃなくサーバー6でした!サーバー5の方申し訳ないです。(−_−;)

言われてもわからないなら同じことするしかないですねー

こんなことやってたらどんどん人が離れていきますよ。

戦略なのはわかりますけど空気読んでほしいな。

運営さんも自動切り廃止を検討されてはいかがですか?

こんな掲示板で名前を晒され、しかも愚王、愚王と悪口を言われ正直嫌な気持ちなりました。
編集で削除したとしてもです。ゲームを続ける気もなくなったので引退します。

返信 10# たにゃん の投稿

6鯖蜀の薬屋です。仲間が心を痛めるような書き込み誠に申し訳ございませんでした。
書き込みをした方は解りませんが多分、私に関係のある方かと思います。
すいませんでした。

12 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム