新規投稿
印刷

サーバー10、王様会議

今そういう話になっているので、魏の国家チャットで話し合ってからまた集まりましょう

アパパネさん、それで大丈夫かと

集合日程の予定立ったら連絡下さい。それまでには、呉の意見をまとめておきますm(__)m

誤爆w  アパパネさん、それで大丈夫です。

皆さん本当にすみませんでした

ではよろしくお願いします。落ちます

蜀では明日の22時の国家戦後に話し合ってからまた参加いたします。よろしくお願いします

アパパネは説明の余地なく気持ち悪い、更にフォーラムでアパパネにおどらされてる各国の王様諸君も気持ち悪い現在アパパネは魏から逃亡して他国にお世話になってるらしい
このアパパネは魏をサブ王国、その他モラルとは無縁の大国に作りあげた張本人、そのアパパネを何も気にせず受け入れてる国もまた気持ち悪い

私は魏の気持ち悪さゆえ魏を去ったが、10鯖でスタートを考えてる方達に伝えておきたい。魏は気持ち悪い!いくなと…

そうゆう個人的な意見を他人におしつけるのはおかしいと思う。他人を名指しで攻撃するのもやめていただきたい。

少なからず多からず個人的な意見ではありません個人的な意見だとご判断致しましたあなた様の方こそ、個人的な意見で反論しないでいただきたい

本人乙

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム