新規投稿
印刷

皆さんのお力をお貸しくださいm(_ _)m

もっと楽しくやりたいですね!今回被害にあわれた方に、もっと的確明快な回答をお願いします!
僕もかなりモチベ落ち中です!仲間がいないと楽しくないやい(>人<;)
不動さーん!くろがねさん!いつもありがとうございます( ^ω^ )
S22 呂雉

限定的になりますが

Google Play でのチャージを実施した方は払い戻しのリクエストをすることができます。

↓こちらのページで手順が記載してあります。 パソコンでのアクセスが必要になりますのでご注意ください。
https://support.google.com/googleplay/answer/7205930

以下GooglePlay規約における内容です。
Google では、Google Play でご購入のアイテムについて、基本的には払い戻しを行っておりませんが、以下の払い戻しポリシーで説明する例外があります。また、デベロッパーに直接お問い合わせいただくことも可能です。デベロッパーが購入に関するお問い合わせに対応し、ポリシーや適用される法律に従って払い戻し手続きを行います

同意

s18 タムケン2

不動さんに賛同です。

私は、今回たまたまチャージしませんでした。
ただ、これからチャージするか迷うところです…
私のようなド貧乏には、1円ですら惜しいのです…!(T_T)

運営様、どうか被害に遭われた方への真摯な対応を希望します!!!!
大変だとは思いますが、何卒よろしくお願いしますm(_ _)m

S24 青龍将軍

[この投稿は 青龍くん 様から 2018-5-12 16:35 に編集されました ]

運営さん

運営さんの狙い通り詐欺チャージで得た金貨でルーレット回しましたよー
2000金貨回しても当たりませんでしたが(笑)

詐欺チャージとほぼ同武将出すあたり、何かあるのではと勘ぐります……
楽しく遊ばせてもらってますが、豪運無料分の300金貨補填対応で詐欺チャージと同時謝罪ではあまりにも雑……
連携ミス等、悪気はないと言うより狙ってたのかとすら思えます。
お金が絡んでますし信用問題じゃないですか?

反論・反応・対応の無いままでは人居なくなりますよー

ネット販売でブランド品を買ったときに、箱だけ届いた感覚の@yukiでした( ̄▽ ̄;)

氷山の一角かも♪

今回は、誤りが明確なので気が付きましたが、、、鉄、経験値、各種諸々の効果等、記載されていても実は、、
なんて事が、多々ありそうっす( ̄∀ ̄)

今回の件については、実際に被害に遭われた方々の要望に対して、真摯に対応するべきですね。

再発防止策も、検討して下さい。

自衛策として、ルーレットは、なるべく初日には、回さないようにします♪

まだなーんの返事もないのですね…
(´Д`)ハァ…

見てないわけないのにねε-(´-`*)

皆さん書き込みあざます(இ﹏இ`。)ウゥゥ…

運営さんはこのまま風化するの待ってるかもですね・・
沢山の人が書き込みしてくれましたが全体からしたら少数意見としか捉えられてないのかな・・

運営さんしっかり対応しましょう。誤表記認めてるのならちゃんと調べてチャージ額に応じてちゃんと表記したものを贈るべきです。お詫びも併せて。
S18KK54

被害者です

メールの問い合わせに対してお詫びのメールのみでした

ルーレット回して手に入らなかった武将は手に入れましたが

チャージした意味が無く間違いましたすみませんでは

納得できません。補填等あれば良いのですがね。

今回の件は課金ゲームを運営している会社として

責任はきっちり取るべきだと思います。

S3 QUEST

新規投稿