新規投稿
印刷

運営さん、自分達の言った事に責任持って

運営さん、自分達の言った事に責任持って

Googleを値上げする1日前にメールでApple Storeの値段を少ししたら元に戻すと返信が来たがGoogleを値上げした後に聞いたらウェブでチャージしてくださいとしか返信が来なくなりました。

私が質問している内容は
私はウェブでのチャージができず現状ではApple Storeでしか課金方法がありません。同じものをわざわざ高い所で買うつもりはないので運営が言った少ししたらはどのくらいなのか?質問に答えてください!まさか数日前に言った事にすら責任を持てないなんてことはないですよね?

いくら、メールをしても同じ文面でしか返答がないのでここに書かせていただきました。
逃げずに回答なさい

他の所に回答してるならこのトピックも早く回答してくれない?

返信 2# ゆったん の投稿

ゆったん様

まず、深くお詫び申し上げます。
 チャージの件でゆったん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

返信の件:
   改めて返信メールを確認いたしましたが、「Apple Storeの値段を少ししたら元に戻す」という返信がありません。 返信内容は:「値段差については、そのうち改善させていただきます」
 ご確認お願い致します。

説明不足で申し訳ございませんでした。
  改善:値段差により皆様にご迷惑をお掛けしました、心から申し訳なく存じます。私たちもう問題の解決に努めており ます。
  Apple Store値上げは弊社が決まったことではなく、APPLE社の対策です。googleをご利用になるお客様からクレームを 届きましたので、公平のため値段を調整いたしました。
  故に、Appleとgoogleの値段を戻すことは致しかねます。対策としてWEBでのチャージサービスを実施いたしました。

Webチャージいついて:
 「課金方法がない」については、恐れ入りますが、詳しい状況を教えていただけないでしょうか ?
  例えば:webチャージに何か問題や不便なところがございましたか?どうしてwebでチャージできないのでしょうか?ど の手順からできないのでしょうか?
  PS:携帯端末の利用方法:「ゲーム内に入る」―「「設定」―「公式サイト」―「チャージ」
  大変なお手数をおかけしまして恐縮ではございます、宜しくお願い致します。

この度はゆったん様に、ご不快の念をおかけいたしまして、改めてお詫びいたします。

何卒、今後も宜しくお願い致します。
「戦・三国志バトル」運営事務所

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム