新規投稿
印刷

人数差

人数差

13鯖で呉の王やってるゴリランです。

もう蜀の人数が多すぎて何もできない状態です。
呉の人たちもやる気が無くなってきててやめそうな勢いですw
統合しても多い所にも人数増えるだけですし意味ないですw
サーバーで蜀呉魏一つ一つに国の人数制限をしない限り差がつくばかりですw
もうこのゲームで課金はやめますw

かなり新しいサーバーでもすでに人数差問題が発生してるとは…よほど運営能力に乏しい方達が運営してるのでしょうね。
新サーバーなのですから国ごとの人数を統計して国選択の所などで人数差問題が発生しないような工夫したらいいのではないですか?なんのために新サーバー作っているのですか?一つの国だけいい思いさせてその国のユーザーからお金を回収できれば他のユーザーはどんな思いをしていてもいいという考え方なのでしょうか?運営さん?

新規で作る時の国の選択なんですけど知人と一緒に同じサーバーでサブ作ってみたらちゃんと重ならないように金貨等で他の国に行きやすくなるようにはしてるみたいです。

問題なのはその後でうまく割り振っても新規の方が全員続ければ平等なんだけど続けるわけない。

そこを運営さんがうまく把握してればいいんだけどきっとなんもしてないんでしょうね。

返信 3# 卍blade卍 の投稿

ご投稿していただきありがとうございます。
人数差の問題に関して近いうちに新たなシステムを追加し、
それでできるだけ陣営のバランスを改善しようと存じます。
どうどよろしくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営事務所

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム