新規投稿
印刷

「強運の持ち主」の開催日、開催時間の変更のご相談

「強運の持ち主」の開催日、開催時間の変更のご相談

運営さんへご相談です。

強運の持ち主の購入回数履歴を追えばわかると思うのですが、
平日の10時の枠開催の「魂晶石」が皆さんのメインの金貨消費になります。
でも平日の10時にゲームさわれない人も多数居ると思います。
課金ユーザーの方々はお仕事して稼いだ給料を注ぎ込んでいると思います。

魂晶石の登場時間をせめて20時の仕事後の枠にするか、土日開催に変更を検討いただけませんか?
きっと全体の購入回数が増えて運営さん側、ユーザー側双方Win-Winの結果が見込めると思います。

夜の仕事してる方も居ると思います。土日仕事してる方も居るでしょう。結局、参加出来ない方は居るのです。逆に、平日の10時の方が参加出来る方もまた居るわけです。因みに、龍雲君さんは10時に参加出来てますか?出来てないからこの提案をしてるのであれば、その辺も考えた方が宜しいかと思いますがどうでしょうか。

xToshixxさん
ご意見ありがとうございます。おっしゃるとおりでした。
つい、魂晶石欲しさに自分の参加できそうな時間で開催してほしいなとの自己都合の要望になっていました。
定期的なイベントって組む側も難しそうですね。。

定期的に時間を変えたり、曜日を変えたりとしてもらえると助かりますよね。
運営さん、その辺の変更を出来るのであればよろしくお願いします。

購入出来る上限が設定されてるので1日中開催で、次の日に強運の持ち主を発表すれば良いかと...
資源も被ってないので、グループ分けすれば良いし、強運の持ち主に選ばれた人の報酬もメールで受領出来るようにすれば、ユーザー側の不満も薄れ、運営側のシステムも負担は減ると思います。
横槍入れてすみませんm(*_ _)m

定期的に時間、曜日を変えたりとしてもらえると助かりますよ。課金したくてもできません。
運営さん、その辺の変更を出来るのであればよろしくお願いします。

お客様

ご意見いただき誠にありがとうごいます。

「強運の持ち主」イベントについて、これまでの計画は、イベントの開催時間と祝日を組み合わせることでした。
例えば春分の日、秋分の日、海の日或いは祝日の近くに開催する策略でした。
開催日の変更については検討させていただきます。
今後のイベントをお楽しみに~

よろしくお願いします。m(_ _)m
「戦・三国志バトル」運営チーム

運営様、意見反映ありがとうございますm(_ _)m

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム