新規投稿
印刷

アンドロイドアップデート内容一部発効遅延のお知らせ

アンドロイドアップデート内容一部発効遅延のお知らせ

アンドロイドの12.1アップデート内容はGooglePlayストアの原因で一部発効していません。

発効済み:
「戦・三国志バトル3~伝説の神将」

発効遅延:
「戦・三国志バトル」
「戦・三国志バトル ライトニングバースト」

「戦・三国志バトル3~伝説の神将」のユーザーはGooglePlayストアで新バージョンをインストール可能。
早めに12.1バージョンを体験してほしいお客様は「戦・三国志バトル3~伝説の神将」をご利用お願いします。

全Bit対応の12.1バージョンのアプリをフォーラムにもアップロードさせていただきました。
下記の画像のボタンをタップすればダウンロードできます。

「戦・三国志バトル ライトニングバースト」と「戦・三国志バトル」のユーザーは少々お待ちくださるようにお願いいたします。
アップデート内容が発効すればアップデートお知らせをゲーム内に追加させて頂きます。

ご不便をお掛けいたしますが、申し訳ございませんでした。
「戦・三国志バトル」運営チーム
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

遅延だけの問題ではない

一部の機能はバージョンアップしたようですが…戦闘画面に入れません。馬のグルグル画面から進まなくなり、リログが必要となります。当然、引き寄せ、突撃、撤退も出来ないので、世界事件の戦闘での軍令も貰うことが出来ません。
こんなことなら、以前のプリーズするバージョンのほうがまだましです。

是非とも、プリーズバージョンのダウンバージョンの発行お願いいたします。

返信 2# クエスト の投稿

お客様

平素より「戦・三国志バトル」を楽しみ頂きありがとうございます。
ご協力ありがとうございます、 お客様の問題についてはまずゲームをアンインストールして、その後、もう一度ゲームをダウンロードしてください。
また問題があれば、こちらに連絡してください。宜しければ携帯機種を提供していただければと存じます。

よろしくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム

[この投稿は tamako 様から 2021-1-14 09:55 に編集されました ]

クエストさんと全く同じ症状です

アンインストールしても、全く改善されません。
他にも勝手にゲームが寸断する。チャットの入力も一文字しか表示されない。
至急改善して欲しいです。

どうにもならん

同じく馬がずっと出るだけで、全く戦闘画面にならない。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム