新規投稿
印刷

【投稿イベント】寒い話&怖い話(特別賞当選者発表)

血戦設定しようとスマホを操作したら目の前に…
運転中のスマホ操作はダメ。絶対。

s22 松風
該当記事の採点履歴

最近実習が始まって、ただでさえ忙しいのに
孟獲イベが悉く実習と被っていること、、、
国家ダンジョンとかできるときはいいけど
CDの関係でできないときは睡眠時間削ってます^^;

23s 将覇王
該当記事の採点履歴

前サバで課金額がどえらいことになったから引退したのに、半年後なぜかやりたくなりまた同じように課金をしてしまっていること。合計課金額を考えると怖くなります(-_-;)

24サバ四条

[この投稿は ガン鉄 様から 2017-6-10 10:29 に編集されました ]
該当記事の採点履歴

怖い話

スマホが♨熱~くなりませんか?
始めてから2回ほど修理してます(>_<)
戦・三国志恐るべし!

S12 エース♂
該当記事の採点履歴

ルーレット水鏡から全く当たらない。
金貨が減って寒い。
周りはそんなに金貨使ってないのに
s 13  卍丸
該当記事の採点履歴

寒い話

携帯が湯たんぽに
修理中は出撃できへん。

s13
きさらぎ
該当記事の採点履歴

日付け変わり狙いで、寝落ちしてポ券&50%バフ取り忘れる。(錬磨)

要り用でプレイが出来ず、借兵が無駄になる&達成していた回までの報酬取り逃す。(七縦)

最終戦、手動でやればトーナメント出場確実な時に、堅守と強攻着け間違える、充電が切れる or WiFiにしたままで電波が途切れ操作が出来ない、過去5回出場逃す(争覇戦)

副将&特殊武将の出現システム、アカウントシステムの真実に気が付いた時(重課金者あるある)

チャージ総額を計算したら家が買えた時(他アカウント含め)

各コンテンツの膨大なコストの前に辞めていった方達、今後も増えるであろう問題に、
相変わらず課金思考、対応もお粗末な物になっている運営(←最も怖い話)

s16.tonpi

[この投稿は tonp 様から 2017-6-11 00:03 に編集されました ]
該当記事の採点履歴

恐い話   蜀13の六大都市伝説

一.自分の存在を大天使など妄想三昧な王様      本当にこの世にいないとか...
二.暴虐の限りを尽くし罪人のハゲのカリスマ     髪だけフサフサでの剛毛とか...
三.ハゲのカリスマの相棒の性獣マラ~        加藤茶ではないかと...
四.いつの間にか四天王いりした異色のニューカマー  かなりの高齢で年金暮らしで暇つぶしでしてるとか...
五.13蜀の五変態将軍のしんがりを務める漢チャキ   リアルでも女性のしんがりを追いかけてるとか...
六.イサオ                     誰もが振り向く美女らしい...

都市伝説を解明されたい方は、勇敢な猛者共は13鯖の蜀にいざ出陣

蜀13鯖  ネ申の子 
該当記事の採点履歴

20s ムーーー

ある日バイクで峠を走っていて、次のコーナーへ入ろうとした瞬間
反対車線から大型ダンプが車線をはみ出して、私のバイクの方向へきた。
瞬間避けれたから良かったものの、一歩間違えれば即死でした。
怖い怖い。
該当記事の採点履歴

最近あった怖い話も載せておきます。

我が家ではラップ音が頻繁になる時があります。築35年以上の古いアパートなので
そのせいかと私と妻は思っていたんですが一週間ほど前にその話題が家族で話し合われました。

なんかおかしいよね〜ってなって写真とってみようかなんて家族で盛り上がってしまったのが
いけなかったんだと思います……

パシャリ、パシャリとあちこち写し回って
携帯の画像を確認。

……((((n;‘Д‘))η

ハッキリと人の目だけやら、赤いモヤやら、ベランダ乗り越えた先にこれまたハッキリとした姿で女の子や男の子の姿や……
どうしましょうฅ´◦ω◦`ฅ):

二日後に撮ったものにもあちこちに写る写るでまじ困惑してます(´;ω;`)
目の錯覚とかそういうレベルではない。ハッキリしすぎでもう写真は撮るのやめようかってなりました。

どうしよう(*_*)

18s  夜桜
該当記事の採点履歴

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム