新規投稿
印刷

装飾品加工について!

装飾品加工について!

隨侯珠の為に貯め続けた玉石42万
最後1マス揃うのに35万溶かして揃わないとか

それでなくても玉石貰える機会少ないのに

天井位作れや運営!

1回800で確率低過ぎるやろ!

激しく同意!ヽ(`Д´#)ノ
ぼくなりに貯めた55000が一瞬で消えてもた……

ヤル気も消えてもた……(  ´ • ω • `  )

他には返事してここはしないのね。

必殺耳が痛い投稿は知らん振りですか

流石です。

王石の入手量の改善依頼

>運営さんへ

王石については資源戦での今の10倍にするか、揃いの確率を今の10倍にでもしないと、
時間がかかりすぎて折角のシステム(統御、混乱無効、全域10%、兵科LV5)も戦略性に欠けて楽しめません。

課金は、「手が届きそうなところに商品がある」から課金するんです。
もうすこしBIツール導入するなどして日本鯖の課金の傾向分析してください。
中国鯖向けの設定を日本鯖向けのチューニングに改めるだけで収益も改善するはずです。

ご検討の程よろしくお願いいたします。

自分も20万溶かしたことありますが40万溶けて揃わなかったというのも聞いたことありますし、天井はなさそうな気がします。

ちなみに1日1回の無料のやつで満タンが出現したこともありますし、2回ポチポチくらいで揃ったこともあります。

揃うときはアッサリ揃いますし、全然そろわないときはいくらやっても無駄な気がします。

玉石の入手はアプデなどで気持ち増えましたが、隨侯珠や和紙などの3ロック最終仕上げでは800かかるので過度に追いかけると取り返しのつかないことになるので10~20くらいを限度にやると良いかと思います。

自分は最大5ポチまでとセーブ気味で少しずつ貯めるようにしています^^

駅の装飾品加工で5回のやつを緑の装飾品で金貨でやりますが、体感的に満タンになる事はほとんどなく、玉石とさほど変わらない気がします。

装備品に関しては金貨の天井があるようで400

EXなら80回 SPなら8回。

装備品のEX(金貨使わないやつ)は250回、300回使用しても揃わないこともあります。

装飾品の金貨の天井は未確認です。

おそらく玉石のみでの天井は存在しないと推測します^^;

運営にとって確率を変える事はそんなに大変な作業では無いはずなんですよね。

高順 実装された途端に紫武器が2個出ました。

これは明らかに確率触ってますよね?

それと他の質問には何らかの回答があるのに、

都合が悪いと回答しないのはユーザー馬鹿にしてるとしか思えません。

見てますか?運営さん!

お客様

おはようございます!玉石加工は強くなる道ですが、今の段階では玉石不足は確かに問題になっています。これからも玉石の入手手段を追加、入手数追加、またイベントで入手する確率をアップするなどで改善する見込みです。迷惑をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。

いつもご利用ありがとうございます。
「戦・三国志バトル」運営チーム

入手の手段とか言ってませんよ。

そりゃ入手も大事でしょうが今の確率が普通でないと言ってます…

そこの部分の回答もお願いします!

高順いぢれたでしょ?確率w

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム