3#
大 中
小 次の日に投稿しました 2021-1-29 13:11
作成者のみ
しげちゃん様は複数端末運用だから知らないかもしれませんが、同一端末からs22s24s25にログインすると、私の場合全部s22のアカウントが反映されるので
3つのサーバーが合併しているからといって複数アカウントにはならないと思いますよ(´-ω-)人
それに私が運営様に質問しているのは複数アカウントと疑わしい方がいたら報告してくださいとの事だったので
私も疑わしいくらいじゃ報告しませんが、自白している決定的証拠を見つけましたので報告させて頂きました。
そもそも多数のアカウントで課金をしているから自分は優良なプレイヤーだというのは間違っている気もするが
別にしげちゃん様の価値観まで否定するきもないのでそれは置いときましょう。
それとメインとサブの基準といわれてもこれから運営様が決めてくれる事なので私お答えしようがないですね
まあ、しげちゃん様は、メインとサブではなくどのアカウントも複数の端末で同時間帯に操れるので
メインとメインという感覚もしくはメインとメインという考え方なのかもしれませんが
まあ、私たちがここで争ってても何も解決しないのであとは、運営様に任せましょう。
もしこの私の意見で証拠まで提示したのにもかかわらず自白した文面を残したしげちゃん様に
なんの処罰もなかったらほかのプレイヤーも正々堂々とおおでをふって
運営様公認で複数端末で複数アカウントで秩序も何も関係なくプレイできるからいいじゃないですか
とりあえずまあ、私からは以上です。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません