新規投稿
印刷

新年イベについて

新年イベについて

新年イベについて、お知らせのログインボーナスの募兵令は、50万となっています。間違いでは、済まされません。必ず、募兵令50万を出して下さいね。
スクリーンショットにも、撮っていますので、お知らせを、必ず実行して下さいね。
敢えて厳しい事を運営様に申し上げます。
お知らせで、報知されている以上、間違いではすまされません。
間違いと主張されると思いますが、それは、運営様の怠慢です。
運営様の怠慢は、ユーザーの責任ではありません。
必ず、お知らせで表示された募兵令50万配布を、お約束願いますm(__)m
お知らせを、こっそり訂正しても、無かった事には、なりません。
スクリーンショットが証拠です。
必ず、募兵令50万の配布をお願いしますね!!!
はっきり言って、不注意過ぎます。

返信 1# 浪速の雷神 の投稿

ログインボーナス表示の不都合に対して、心からお詫びを申し上げます。
既にフォーラムにお知らせを書き、お詫びを配布いたしました。
浪速の雷神様が指摘された通り、これは運営仕事のミスで、運営としてとても反省すべきです。

そして、以下は私の説明です。
不都合が発生する時は元日の休み中で、すぐにお知らせの表示をお直ししましたが、日本語が分かる人はいませんので、ちゃんと説明を書くことはできません。
ミスを認めないわけではありません。証拠を隠滅するわけでもありません。
修正する理由は、表示ミスですので、修正する必要があります。
納得できないかもしれませんが、それは実情です。

また、浪速の雷神様が指摘された通り、運営としてのすべきことは、
ゲーム運営の健全なる維持であると同時に、ユーザーの皆様方に対する健全なるサービスの提供に他なりません。
ですので、この件について私たちは深く反省し、二度とこのようなミスをしないように努力してまいります。

ご理解をお願い致します。

新規投稿