13 12
新規投稿
印刷

具足システムについて

返信 10# ノイズ除去 の投稿

まことに申し訳ございません。お気持ちはお差しします。
先程も申したように、セット装備にも装備する武将をえらばなけれないけません。
そして相性のいい武将に装備してから初めてその真価が発揮されるでしょう。
ですが、例え今手持ちの中にいい武将なくても、今後のアップデートではより強力なセット装備(それも合成素材がセット装備でなければならないほど強力なセット装備である場合)が追加されたら、その時こそ役立つはずです。

改めてご了承をいただければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営事務所

賢く使えば効果があるって話は解りますが、バカが使ってもそれなりに効果がないとユーザーは納得しませんよ?
残念な使い方したからって弱くなるシステムは頭の良くない方にとって罠みたいなモノですw
そんなことしてたら思慮浅いユーザーはどんどん離れますし、そんなユーザーこそ美味しい客なのではないですか?

現時点で現実的に取得できる武将に装備させると必ず弱くなる仕様です。
武将の相性云々ではごまかされませんよ。
また、今後実装予定の強力なセット装備の素材としてご利用下さいでは対応になっていませんよね。
今の時点で実装された具足を取得してしまった人は、また一からポイントを取得しなおして今後実装される
具足セットをお待ち下さいという事でしょうか?
元から使えないとわかっているような物を実装しないで下さい。

13 12
新規投稿