11 12
新規投稿
印刷

鯖1・2の蜀の人の態度が悪い件

鯖1・2の蜀の人の態度が悪い件

鯖1・2の蜀の人の態度が悪すぎます。
自分たちの気に食わないことがあるとすぐにPMでその人を煽るような事を平気で言ってきます。
何人もPMで煽るような事を言われて、そのスクリーンショットも多数残されています。
他のスレッドでも同じような事が書かれていましたが、あまりにも酷いです。
引退者が続出しています。
こんな事をして何が楽しいでしょうか?
自動戦闘を切っていたら文句を言われ、誘き寄せをしたら文句を言われ何様のつもりなんでしょうか?
そして、自分たちも自動戦闘を切ったり、もちろん誘き寄せだってしています
あまりにもモラルが低すぎます。

鯖煮サンと同意見ですが,あくまで蜀の一部の方が文句,煽り等PMにて行っているようです私も実際にPMにて文句を言われた事がありますが,禁軍出現中に誘い寄せするな
つまり禁軍を倒したいから邪魔をするなという事でした
こちらが攻められていれば敵を倒し,領土を取り返したいのは当たり前の事なのにそれをやめろと

このような身勝手な方が居るせいで蜀全体が悪く思われてしまうのは,悲しいです

身に覚えのある方はこのような行為は即刻止めて頂きたいです

そうですな。それに比べればわれらが魏は正々堂々! 相手の変な言葉に惑わされませんぞ!
王様も品行方正だし、魏はモラルが高い!
相手の邪魔だって絶対しません!
鯖煮さんも内容からすると魏の方ですな? 
変なことには負けずに一緒にがんばりましょう!

蜀全体が悪く思われるのも残念なので書込みます。
そのような人は蜀の一部です。
統合してからは蜀同士でも、自分たちの暗黙のルールみたいなものを侵されたと感じたら
PMや国家チャットで非難されてます。
(そんなの他の人からしたらしるか!ってな内容だけど、本人は正義だとおもっている?)
とくに自分たちが禁軍を倒したいから、横取りするな。的なことは常にちくちくチャットに流れています。
こっちからしたら禁軍とかどーでもいいことで、誘き寄せも出撃もゲームの中の正当な権利なのに。
雰囲気悪すぎで、統合前はよくチャットで発言してた人たちが全然話さなくなりました。
一部の人のためにのびのびゲームできない。

2鯖のものです!

こちにとっては禁軍はどうでもいいなものなんのに、
何故か無神经と言われました!どうかしてる!笑

蜀全体とは言ってませんぞ!
魏からしたら約1名ゆえ。
まあ国家戦では勝てないのでこういうとこでしか攻撃できない事情も察してくだされ。

まあくんの最後の1行はいらないと思いますがね。誰もが見れる場所でそうゆう発言は控えた方がいいと思います。自分の品格を下げますよ。

モラルが高いとか言いつつ嫌味な発言してますが?(笑)どこが?(笑)

本人に直接言うべきだよ。
その一部ってのがここ見ているとは限らないし

というか、同国民ならまだしも、他国民なら無視しとけばいいだけだろ?
よその国民なら国チャにも影響無いし、どうしてもウザいなら禁止リストに入れちゃえば即解決w

同国民にしてもさ、本当に一部の人なら無視しても問題ないでしょ

鯖1の蜀に属してる物です。
自分も横取りされたとか、ルールやマナー守ってとか言われて、
マジで舐めてんのこいつらって思い腹が立ちました。
ルール、マナー、そんな決まりどこに書いてんのよ。
お前らが勝手に決めたルールやマナーなど知らんって感じです。
なんのために1対1が時間関係なく何度もできるようになったのか
わからんです。
だったら今この城は私が退治してるから来ないでくださいと国家で言うべき。
みなさん、意味のわからんバカは構わず、楽しくみんなでやりましょう✨

11 12
新規投稿