1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2021-10-3 07:53
作成者のみ
戦令の補填について
入力時間は日本時間で10月3日の7時52分頃です。
戦令が明日終わる予定だと思いますが、今回は運営さんのミスで開始が遅れたとのことで、補填を頂いてますが、本来貰えた物を考えると、その対応では納得できません。
毎日ログインと国家戦参加は開始が遅かったので、第1週では全部参加しても足らず、合わせて4000の経験値を受け取れませんでした。
それにより、課金なしではポイント券4000、EX戦令を開放していれば、さらにポイント券2万を貰えなくなってます。
さらに秘境宝探しのイベントがあり、そこでEX戦令を開放すれば88回することができたので、そこでの報酬はランダムですが、ポイント券や覚醒札など、多くの物を得ていたと思われます。日本円で約3万6千円分の金貨を使います。安くはありません。
開始が遅れたのなら、第1週の戦令はすべて開放し、秘境宝探しも延長するなどしても良かったのではないかと思いますがどうでしょうか?
今日まで新たな補填の動きがないので投稿させて頂きました。
最近は別の対人ゲームに夢中で放置ばかりの私が言うのも何ですが、対応は大切だと思います。
この投稿で不快な思いをされたユーザーがいたら、すいませんm(__)m
長文失礼しましたm(__)m
S14 周壽