新規投稿
印刷

ご意見・ご感想コーナー

謎のスレ

追加要望
幻の境ってやつ1回のみなら外して下さい。邪魔なんで。
ポイント券の使い道増やして。イメージ交換など。
商人の空きがあるから新しい商人出して。
ホウトクノーマルのままだけどいつまで放置するんですかね?

このスレもそうだけど。

祝10周年イベントしませんか?

お世話になっております。 13鯖の諸葛蓮と申します。

「このゲーム初めてどれぐらいなのかな?」ということで、調べてみると「2014年4月‘にリリースされていました。

ここまでこのゲームが続いているのは、運営様はもちろん、現在もプレイし続けているユーザーのおかげでもあります。

そこで、「祝10周年記念イベント」を開催していただきたいです。

例えばチャージ100%イベントをチャージ200%イベントなどにする(チャージを控えている人がチャージすることで、運営にもユーザーにもメリットがありWIN-WIN)

ぜひよろしくお願いします。

13鯖諸葛蓮

策士の兵法研修リセット出来るようになりませんか?
22鯖檸檬茶

複数アカウント対応について

以前、おしらせにて、複数アカウント対応という投稿をみました。
そこには、
「あまりに他人に迷惑をかける行為は、観察した上でそれなりの対応をさせていただきますので。
より良いプレイ環境を提供するために、1人で同じサーバーで複数のアカウントを運用する行為をお避けください。
また、運営チームより注意・警告を受けたにも関わらず同様の行為を繰り返すお客様に対しては、懲戒措置をとらせていただきます」
と書かれています。
できればS22呉の方への対応を考えてください。
よろしくお願いいたします。

S22蜀 mayo

チャージ 反映されていない

3/1 800金貨チャージしましたが、月間ボーナスに反映されていません。
確認宜しくお願いします。

s11 ゆうじぃ

他国との対戦再開希望です!

いつも楽しくプレイさせていただいております。

かなーり前ですが、台湾の方との対戦ありましたよね?

それを再開ってできませんか?

S13 諸葛蓮

チャット内での誹謗中傷について

以前、上記タイトルでの注意喚起があったにもかかわらず、
S22で他のプレイヤーを蔑む発言を繰り返す方々がいます。
その方々に対して
「運営チームより懲戒措置をとらせていただきます。禁言や一部機能の制限などを行います」
の言葉どおり対応をお願い致します。
S22蜀 mayo

運営さんほんとに対応してくださいよ
お願いしますm(_ _)m

増やして下さい

試練、ダンジョン、国家戦、斥候、等、国家戦CPUの黄巾族、南蛮、略奪、資源隊

部隊数増やしてもらってもいいですか?

VSイベントクリア出来ません

複数アカウント対応について
以前、おしらせにて、複数アカウント対応という投稿をみました。
そこには、
「あまりに他人に迷惑をかける行為は、観察した上でそれなりの対応をさせていただきますので。
より良いプレイ環境を提供するために、1人で同じサーバーで複数のアカウントを運用する行為をお避けください。
また、運営チームより注意・警告を受けたにも関わらず同様の行為を繰り返すお客様に対しては、懲戒措置をとらせていただきます」
と書かれています。
S22、S23呉の方への対応を考えてください。もし、人物を特定しろと言われれば挙げさせてもらいます。
よろしくお願いいたします。

S22蜀 mayo

[この投稿は noipse1 様から 2025-7-15 21:37 に編集されました ]

[この投稿は noipse1 様から 2025-7-15 21:41 に編集されました ]

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム