新規投稿
印刷

正時報酬

ゲーム内では整時報酬、祭祀、撃破ランキングなどの機能を利用、兵糧が貰えます。

その不具合は修正中しております。原因も究明しております。お詫びとして今週の週末イベントでは、BUFFイベント開催予定します。解決した後、全サーバーのプレーヤーに100万の兵糧を補償させていただきます。

皆様のご指摘いただきましてありがとうございました。弊社は徹底的に原因の究明と故障予防装置を万全にするよう努めていきたく思っております。お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。                                                                                                                                                                       
 正時報酬についてはこちらで確認しました。全7サーバープレーヤー様は1、2億の兵糧を貰えたのは事実ではありません。ほんの一部の人は1、2億の兵糧を貰えました。                                                                                                                                                                       
 何卒ご理解をお願いします。今後もサービス改善より楽しめる機能を提供できるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お待たせを致しまして申し訳ございません。先日7サーバー正時報酬不具合については、サーバー管理室の問題で不具合発生しました。弊社利用しておるサーバーはレンタルサーバーです。こちらも二度とこんな不具合発生しない保障を要求しました。お客様のミスではなく、弊社はきちんと責任を負います。今後のイベントも調整します。
 皆様に多大なご迷惑を掛けしまして、大変申し訳ございません。

新規投稿