新規投稿
印刷

アカウント復帰したプレーヤー達

アカウント復帰したプレーヤー達

下記のサポートメールまで連絡したお客様達のアカウントはすでに復帰しました。

よしパパ様、コウキン様と문문문様はログインしている状態ですから、復帰作業実施しておりません。

まだログインできないお客様達サポートメールまでご連絡お願い致します。確認した後、復帰作業行います。

quickloginご利用いただくお客様達へ:

次のアップデートで、今回のことを防ぐために、予めパスワードを発行してください。

【戦•三国志バトル】の運営事務局
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

返信 3# 萬田 の投稿

サポートメールアドレス   sankoku@corp.heyshell.com

下記の方法をお試しください
1、アプリを削除して、再ダウンロードください。
2、バックグラウンドでアプリ削除して、再起動してください。
3、インストールしてください。
4、携帯を再起動してください。

アカウント復帰したプレーヤー達2

下記のサポートメールまで連絡したお客様達のアカウントはすでに復帰しました。

甘露様とナイツ☆様今はログインしてる状態です。また、甘露様のアカウントはryuji0920です。ナイツ☆様のアカウントはknights907です。データ復帰とする必要はないで

す。

他のお客様達に迷惑をかけない様に、お願いします。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム