新規投稿
印刷

正時報酬

より良いゲームになることを願い書かせていただきます。

私も米不足で悩んでいるプレイヤーの一人です。銀貨は2億超えていますが、米は毎日ギリギリです。
米に金貨を使ったこともたくさんあります。(乱入対戦など)一方で一部のユーザーかもしれませんが、莫大な量の米を受け取っていた事実を知り運営に対して憤りを感じております。その補填が米100万だとおかしいと思うのが普通ではないでしょうか。このような対応が続くのであればゲームをやめることも考えております。

話は変わりますが、先日無課金の方が辞めると言っていました。理由は弱すぎるとのことです。無課金の方が楽しめないゲームになりつつあるようです。これも問題ではないでしょうか?

祭祀に関しても不公平な確率になっていると聞きました。

上記のことをふまえて、補填内容は経験値5000万、兵糧2000万、木材2000万、金貨500、ポイント券3000くらいあってもいいと感じております。無課金の方でも楽しめるように…。

失敗は誰にでもあります。失敗に対しての対応はしっかりしていただきたいです。ご検討よろしくお願いします。

新規投稿