新規投稿
印刷

金貨

そーだそーだ!!

昨晩課金しようか悩んだけど、しなかったkyon☆です(笑)
強さに一番重要な課金要素が20%も不利ならやってられません。
Apple社の値上げに伴う20%は納得できるのですが、三国志側もそれに応じて上げたことには納得できません。
同じ条件でないなら、同じ場所でやることに抵抗があります。

運営側は対策を明示するべきだと思います。
例えばiPhone利用者が課金すれば、20%分運営側が補うなどの対策を取るべきではないでしょうか?
そのことを運営はどう考えているのか、早急に明示お願いします。

アンドロイドからの課金はいままで通りのレートなのに対して、iPhoneからの課金のレートが上がったのが問題なんですよ。

アンドロイドからの課金は30金貨100円で、iPhoneからの課金が30金貨120円ですよね?

もしかして把握してないのですか?それとも私が間違ってるのですか?

私自身詳しくないけど、話にならないですね。これを機に課金やめようと思います。

運営はすぐこういう面倒なことから逃げる。全く解決してないですよね!?

iPhoneの人は不利な状況で続けろということですか?それとも今後対処する気があるのか明確にして下さい。

新規投稿