新規投稿
印刷

ログインできない件

返信 1# 練 の投稿

ご迷惑をお掛けまして申し訳ございません。
昨日23時11分のメールを受け取りました。すでに返信いたしました。
お客さまはおっしゃった情報によると、パスワードが間違ったと判定できます。
アカウントはnetoge1975、確認後もう一度ログインしてみてください。
もしまたログインできない場合、こちらでメールの関連付けをやらせていただきます。

返信 4# 練 の投稿

かしこまりました。メール関連作業が完了後また連絡させていただきます。
連絡のため送信したメールは届いたかどうかご確認をお願いします。

返信 6# 練2 の投稿

お客さまただ今技術のスタッフはメールの関連付け作業の実行最中でございます。必ず戻ることができますしばらくお待ちください。
サブのアカウントもシステムで確認しました、そのアカウントとパスワードは正確なのかもう一度ご確認ください。

それに結果を知らせるためにぜひこちらの送信を届けるように設定をお願いします。

返信 6# 練2 の投稿

メールの関連付け作業は完了しました。

パスワード変更の手順は下記のようにとなります。ご参照ください。
公式サイト:jp.heyshell.com → ログイン → アカウント入力 → パスワード忘れ→メールアドレス入力 → メールで確認新しいパスワード設定。
長くお待たせまして、誠に申しわけございません。

返信 11# あずき の投稿

ご迷惑を掛けまして誠に申し訳ございません。無事にログインできまして何よりです。
パスワード忘れたときまずあせないでください、お客様のメールが届きました以上、こちらも必ず全力尽くして復帰に頑張ります。
今回お手間を取らせて誠に申し訳ございません。

返信 14# りゅうしん の投稿

お客様パスワードを忘れたでしょうか、それともほかの原因で登録できないでしょうか。
こちらのサポートメールまでご連絡をお願いします。自分の所在サーバーとキャラ名を一緒ごに提供ください。

返信 17# りゅうしん の投稿

お客様まずご心配しないでください。必ず無事にログインできるように頑張ります
プライベートの内容があるので、個人情報を保護するため、サポートメールまでご連絡ください。

返信 17# りゅうしん の投稿

お客様は急にログインできないのはいつのことですか。

返信 20# りゅうしん の投稿

お客様のメールアドレスはわからないですが、こちらのサポートメールはsankoku@corp.heyshell.comでございます。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム