新規投稿
印刷

もっと掲示板を見て運営!

もっと掲示板を見て運営!

天下布武、1、2統合してからマジで面白くない。前のほうがいい。数が多すぎてわけがわからない。
それか他のサーバーと新たに統合してください。
もっとまわりのサーバーをみてください
強いところ同士で統合されても強くなりすぎてつまらない。
もっとバランスというものを考えてください。
なぜおおくの意見があるのに変えないのでしょうか?
ゲームを作ったぐらいならサーバーを変えるのも面倒があるとは思いますが
容易なことではないの? ちゃんと周りの意見くらいきけよ
それにゲーム内のプレイヤーで威張るような、よくわからない、変なメールを送る方がいます
ので、ブラックリストまたは、無視リストを作っていただけないでしょうか。
やる気がなくなります。もっと楽しくプレイしていいはずです。
無視リスト的なものがあった方がそのプレイヤーも意識しこのようなことは減るハズです
チャットも昔からやっていた方同士の会話もなくなりましたし。私は一度も
会話していませんが、なんか寂しいですね、

ぶっちゃけ他の国にいきたいくらいです。
1と2はどのような考えで統合したのでしょうか

このまま変えないなら新たにサーバーを作ってください、あらたに始めたい方いるんではないでしょうか
とてもつまらないです。新たに作るときももっとプレイしやすい環境にしてください。

さらに主将につける副将のことですが、主将と副将のキャラクターがかぶり
複数の副将が揃い発生する戦法または攻撃アップなどスキルがとてもつけずらいです。
なんか意味がないです。こちらは後でいいのでうまく改善してください

そしてもっと掲示板をみましょう。いろんな意見があります。

新規投稿