新規投稿
印刷

金貨

金貨

アイホンだけ値上げはどうかと思うのですが?

アイホン使ってる人だけ20%金貨高くするとかアップルの人は辞めれということですか?

さはらさんこんにちは

書き方が悪かったかな?
そういう意味で書き込みした訳ではありません。
Appleから落とした人は値上げでGoogleから落とした人は今まで通りの価格で金貨が買えるからおかしいという書き込みです。

解答

申し訳ございません、
今回の価格改定はアップルが為替レート変動への対応で、弊社は一切関与致しかねます。

Appleは日本円で支払うが、為替レート変動のため、日本におけるApp Storeのアプリ価格を一斉改定しました。
Googleはリアルタイムのレートに変わって、米ドルで支払うことになりますので。
実際同じです。

メールでこの様な解答が来ましたがAppleはGoogleより20%高いままゲームを続けるといういみですよね。
対策しないという意味ですよね?

ドルの表示になってるらしいですが実際は金貨3000が日本円9800円で買えるみたいです。

条件が違う方々と同じところでゲームをすると自然に楽しくなくなります。

ご理解できないのでしょうか?

運営さん回答下さい。

え!公式で買っても高いとか運営さん対策お願いします。

すいませんがそれが出来るならそこで買ってます(^_^;)

誰かスクリーンショットを運営さんに送ってもらえないでしょうか?

返信 23# さぶ1 の投稿

ありがとうございますm(_ _)m

新規投稿