新規投稿
印刷

7鯖乱入戦不発後

乱入すみません…3鯖蜀 練紅炎です

皆さん大変な思いをされてるんですね!!
俺は思います…複垢使ってる正規のプレイヤーの方の思いや気持ち、そうじゃない複垢使用してないプレイヤーの思いも気持ちも自国の事を考えての行為ならそこは大きな心で受け入れ、受け止めそして受け流しましょう。
ただ悪意あるものなら嫌いですが…もしそれが運営の策略ならマジで大概にと思います!!運営の方はこの皆さんの真剣な気持ちわかりますか!?そろそろしっかりと対処しましょうよ!!因みに4鯖と合併したら3鯖蜀の方をお願いします九十九サン♪他の鯖の方も仲良くとは言いませんが苦しい思いをお互いしてるし、それが自分に返って来たら辛いですからあまり無理せずにですあんま強くない俺の言葉ですが聞いて頂けたら幸いです。

九十九サン♪

3蜀の方はサブ問題やら内乱やら色々あったけど残って頑張ってくれてる人ばかりだからよろしくって意味ですよ♪勿論俺も合併するの楽しみにしてるのでよろしくー(^ー^)
皆さん俺は九十九サンと喧嘩したけど九十九サンが受け入れてくれたからこうやって話せるんです…だからお互い様、文句言うのは真剣な証拠なんで折角出会ったのでどーか良い感じになって下さいm(__)m運営!!頼みますよ!!

新規投稿