27 123
新規投稿
印刷

正時報酬

threekingdomの資金稼ぎでやってんならふざけんなや!!
134回とか…鯖合併もブラフか?
もしも鯖合併するなら全て同じ条件、β版からの3万金貨、正時報酬の差額
対等な条件をしっかり満たした上でアプデしてくれよ!!
課金に関しては個人責任だけど基礎的システムの違いはユーザーを馬鹿にしたやり方やろ!!
日本人なめんじゃね~ぞ!!

兵糧いくらとか良いから…β版の3万金貨と7鯖の正時報酬の不具合!?分を差し引いて
勿論無課金の人の補償、更にVIP特権や課金額に対して相当の補償をしてよ…
だったら幾らかは皆も納得するんじゃない?
兵糧100万は…無いわ。

97日間なら正時報酬約1000回で良いんじゃない!?
もしくは不具合起きた人は寧ろラッキーなんだから2億3億あれば兵糧には苦労してないかな?
プレーヤーの中には闇市解放する為に課金した人も居るんだからその分は加味して不具合をそのプレーヤーに起こしたら!!

闇市解放までに17万円くらい課金するんでしょ!?
祭祀で金貨使って兵糧獲得したりしてる事、闇市解放はVIP8の特権、その為に課金した事(当時は銀貨余り)等
ただの不具合でしたで済む問題じゃない事は他の皆さんも言ってますよね!?
因みに俺個人では3、4億の兵糧よりその兵糧分を真ん中取って経験値30%アップ分に変換して欲しい。
無課金と課金とか関係なく全てのユーザーに対して公平な補償をお願いします。
不具合で得した人には悪いけど他のゲームで97日間放置してたらペナルティー受けますよ。運営が1番悪いけどね!!

なので…両方がある程度納得する対処をお願いします。
折角鯖合併やら色々楽しみにしてたのに、一部かどうかわからんけど不具合だろうが妥協出来ない範疇の不具合でゲームしてたユーザーと兵糧にいつも困ってやってたユーザーを一緒にするなよ!!

ランキング報酬は勝手に受領してる…メール、システムではそうなってる。
副将の数値や撃破宝箱もリログすれば反映されてるし…
つか、鉄もならマジでヤバイかもね!!
運営…洒落にならないよ…

鯖3は1日3回受領してると思いますが、ランキング1位で鉄3000です。
1日最高9000になります。
他鯖がどんなシステムなのかは分からないですが…鉄やら兵糧とかもうどうでも良いから
運営!!早よう対応せぇや!!
大体鯖で多少の誤差なら分からんでもないが…明かな不具合やろが!!

俺はまだまだ弱いですが…まぁ気長にやりますわ。
意図的にやるとか…どうでも良いけど何か残念ですよ。

でしょう…

詐偽じゃん…まあちょと知り合いの弁護士に聞いてみるわ、
じゃないと可愛そうだし。

27 123
新規投稿