新規投稿
印刷

一人で複数のアカウントを使っている事について

一人で複数のアカウントを使っている事について

運営様にお尋ねします。
このゲームは複数のアカウントを使うことは禁止されていることでしょうか?

バランスを崩す行為として厳重な処罰を下す。と言うことですね。ユーザーから報告出来るようにしていただければ、より秩序を守れるようになると思います。

サポートメールはsankoku@corp.heyshell.comでよろしいでしょうか?

運営様へ

結局、複数のアカウントを同一人物で操作する事は禁止なのですか?
何も対応をしてないようですし、個人的にメールで禁止ではないような事を伝えて居るようですが
公式にはっきりとしてください。

複数のアカウントを使うことは禁止されていますか?の質問に対して
ゲームの秩序を破るなら禁止されています。と書いてありますよ。

運営様へ

運営様へ
ルール違反があればと言っておられますが、そのルールが曖昧なのでもう一度お聞きします。

一人で複数のアカウントを使用することは禁止されていますか?

垢BAN祭りもあったらしいです。誤BAN含む。運営はチャットログを見て判断してるみたいです。

[この投稿は AUTOart 様から 2014-11-17 23:13 に編集されました ]

新規投稿