新規投稿
印刷

不具合

お客様

こちらは既に技術部門に原因を調べていただくと頼みました。解決した次第またお知らせさせていただきます。
また、技術部が不具合を解決するように、宜しければ携帯機種を提供していただければと存じます
よろしくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム

お客様

技術部門が不具合の原因を調べさせていただきます。
この间に、もう一度ゲームをダウンロードしてみてください。
できれば添付ファイルにゲーム落ちる録画或いはスクショをこちらにメールで送ってください。
迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

sankoku@kaixin-inc.com

お客様

問題を解決ために、具体的な状況を聞きたいですが、フリーズとはゲームがいきなりデスクトップに戻るということですか。それともゲームで動作ができないということですか。

ご協力ありがとうございます。

お客様

フリーズの問題は解決されました。Android対応のアプリをフォーラムにアップロードさせていただきました。

ダウンロード方法はこちら:
ホームページの一番上にある「ダウンロード」ボタンをタップ、そして下記の画像のボタンをタップすればダウンロードできます。

また不具合な状況があれば、お気軽にご連絡くださいませ。

ご協力のほど、よろしくお願いいたしします。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

ユーザーの皆様

こちらは技術部門と連絡して問題を解決するようにしますが、データ不足で全ての機種を修正できることを確認できません。ですから、完全に解決する前にGoogle storeにアップロード予定がありません。
フォーラムから提供された7.6.9バージョンアプリは技術部門が修正したバージョンです。
もしまだフリーズが発生したら、こちらも引き続き技術部門に事故の原因を調べていただくと頼みます。

ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム