1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2020-4-21 20:03
全ての投稿を表示
自分の見解になります
いままでにtonpiさんから攻撃するような発言やスクショを張って仕掛けることは今までに1度もありません。
tonpiさんの事を弄ったり、煽ったりは数えきれないほどあります。
その中で謝罪要求みたいなことをされてましたが、裕司とゆうじぃが同一人物とかの問題が浮上しているようですが、たとえ違ったにしろ裕司の天チャ見てる限りぶつかってきてほしいという意図は感じられず、tonpiさんがそれに乗っかるのをまち、逆に乗っかったら同じようにスクショ張ってこんな発言してたとか載せるつもりなんじゃないのかな?
自分もなりすましされて他の鯖でいろんな発言されたこともありましたが、本人が他鯖に言って毒舌するなどはありえませんし、変な発言などは一切しません。
騙される方は一部かもしれませんが、それで多大な迷惑を受けるってことはないんじゃないのかな?
信じてしまう人は親密度の低い人。一度も関わったことなくてもあの人悪い人だよね?って言う人もいます!
今回のケースだと別に名前は一緒でも関係ないよって言えばいいだけの話。
それでゲームに支障が出るとは思えませんけど。
逆に他鯖でtonpiさんのハンネ使って吹聴してるやつがいるんでしょ。
そういう行為のほうが大問題だよ。
自分の事を棚に上げて被害者面するのも不愉快なんですよね。
すれ違いあるのは仕方ないですけど、真実と違うのであれば自分はこうだと言えばいい。
自分の見解ですと都合の良いように真実を無理やり曲げようとしているのを多々見かけますよ。
話擦りかえるなとかとかいうやつほど擦りかえてますよね。
なりすましで悪評たてるなどインリン並みに低レベルな手法です。
今後の展開に注目しましょう。