新規投稿
印刷

自分が2アカウント運用だと自白してる方を発見しました。

それがどうかしたの?鬼の首取ったように言ってるが、普通に2垢運用してる旨伝えて、運営にも報告してるよ。
まず、鯖が3つ合併してるのだから複垢になることもあるわな。
他国同士の場合どれかに専念すべきだと思うが、同国で普通にプレイしていれば他のプレイヤーに害もないし、ゲームバランスだとか言っても2プレイヤーなのとたいして変わらない。
そもそもメインとサブの基準はなんだい?それなりに課金してどっちも普通に毎日稼働しているが。

一番問題なのは君のように害のある行動だろ?嫌がらせのためにつくった人の名前をモジッたキャラクターや妨害行為。
バランスを崩しているのは君みたいなやつなんだよ。
燻製みほ然り、18しげちャん、22ひげちゃん、22ちげちゃん
こんなくだらないことやるなら黙って普通にプレイしろよ。
現に措置くらってるんだからそろそろ辞めるか大人しくしてくれ。めんどくさいんだわ。
たぶん22鯖内の全員が思ってるから。

賢くなれよ。合併前からのアカウントだって言っただけだけどな,
人の名前モジッた名前で書き込みサーバー名もキャラ名も書かない。
本人からも苦情メールでてるからこっちのアカウントも悪禁かもな。
どっちか悪か正義とかじゃなくめんどくさいんだよ。黙ってプレイしてください。

これで見解出たよね?
ジョイトイくん。
通常プレイなら問題ないのよ。
きみのように略奪しまくったり、宝箱ルート告知してるのにわざと邪魔したり
人様の名前モジッて誤認させあらすような行為しなければね。

いちいち言い方が回りくどい。1垢増えて何がかわるの?そんなものは一斉とは言わないけどな。鯖内ルールすら守れないくせに何を言ってるんだ?
虚報にしても空城にしても国家協力すればいくらでも出せるがな。あー他国、同国、他鯖の方にまで煙たがれてる人には協力という言葉はないから分からないか!すみませんでした。同じ目線で会話できなくて。
まず名乗ろうかジョイトイ君。

名乗らないって普通にフォーラムの名義も同じなんですけどw
村人Aなら村人Aらしく大人しくしててくださいよ。
官員令が6個使えようが国家で15回しか使えないのはどこも同じだ。
誰にも相手にしてもらえないし協力もしてもらえなくて自分に恩恵もないのが気に食わないだけやろ?
ただ個人的に措置食らわせたいだけだろうが君は。
あくまでシラきろうがあまり騒いでるとそっちのアカウントもアク禁になるかもしれないねw
まぁどうでもいいけど〜

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム