1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-7-24 16:53
全ての投稿を表示
このスクショは過去の投稿でタイトル「サブアカウント」の中で超関氏は引退されたのか?っと言う質問にtonpi氏が答えた内容です。
引退宣言はして居ないが、16メン、身内ですら連絡が取れないと言われてます。が…
その当時の超関氏の資源戦での動きは、連絡も取れない状況下にありながら、ほぼ毎日の様に16メンバーと足並みを揃えてレベル8や宝石スポットを獲得されていました。【実力不足の国からすると美味しい思いも出来きましたので助かりましたがね…】
超関氏がいつ動き出すのかわからないにも関わらず、16のメンバーは正確に超関氏の動き出す時間を把握し動いていましたよね。
時間を合わせていたのであれば、連絡が取れないは嘘だと言う可能性が出てきます、逆に連絡が取れない事が事実であるならば乗っ取りの可能性が出てきますね。
ご本人であれば連絡の1つもするでしょう、毎晩資源戦メンバーと16蜀の為に頑張っている訳ですから。
資源戦はゲーム内で全鯖が共通して他鯖の動きを観れる唯一の場所です、この発言には多くの方が違和感を感じたと思いますよ。
超関氏を動かしているのが連絡がしっかり取れる16のメンバーの誰か、であれば全ての辻褄は合いますが…
その誰か、の存在を把握されていなかったのですか?
流石にそれは無いですよね、上記で書いている様に資源戦のメンバーが把握していない訳が無いです。
にも関わらず、tonpi氏は大前提として超関氏は乗っ取られてはいない、同様にアカウント共有も無いとぼんやりですが否定されてますね。
私が動かしているという根拠はあるのか?アカウント共有によるソースはあるのか?っと言う発言をそう解釈させていただきました。
此処まで来るともはや言ってる事が滅茶苦茶です…乗っ取り以外の可能性があるのでしょうか?
現在は連絡が取れる状況にあり、連絡が取れない時と同様にほぼ毎日、天下や資源戦で動きまわってる超関氏はtonpi氏の指示で動かれてるようですが、指示にしっかり従う方なのであればそれこそご本人がフォーラムでなり16鯖でなりで乗っ取りでは無いと話して貰えれば良いかと、ほぼ毎日プレイしてるのであれば難しい事では無いですよね、定期的に問題になってる様なので運営に丸投げするよりよっぽど良いかと。
運営様もアカウントをプライベート的に処理する事には介入しない様ですしね、しかし乗っ取りとなれば話は別です。
超関氏も自分に乗っ取り疑惑をかけられアカウント停止を求められて居るなんてびっくりなんじゃないですか?
文章力が乏しく申し訳ありませんが運営様にはこの件も考慮して、厳正な対処をお願いしたいです。
[この投稿は 慶太 様から 2017-7-24 08:06 に編集されました ]
[この投稿は 慶太 様から 2017-7-24 09:00 に編集されました ]
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません