3#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-9-30 19:36
全ての投稿を表示
ご多忙な中返答ありがとうございます。
まず対応に手抜かりとおっしゃってますが内容についての説明が不足していたのではなく齟齬があったということを運営側で認めていただけたと認識してよろしいのでしょうか?
説明不足というのはユーザー側でも良く読めば理解できる範囲ですが、今回の説明文では経験値&buffと明記している以上経験値の受領ボタンを押さずとも自動で配布されるとしか読み取れません。
その上で受け取りができるはずと信じたプレーヤーに補填等を検討していただければと書き込んだまでです。
来週から連休に入り、またこれから週末をはさめば対応していただけるのはいつになるのか不安になるユーザーは多数いるはずです。 私と同じ国でプレイしているメンバーも著しくモチベーションを落としております。
人間である以上ミス等はしかたありませんが、それらに対するフォローは最悪です。私個人では被害はありませんでしたが少なくともフォーラムに被害を訴えている方々には途中経過だけでも報告しそれらのプレーヤーがこれ以上不満を募らせないような補填等をご検討ください