1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-7-7 20:01
全ての投稿を表示
かこうこう氏へ
当方もPCでプレイしていますが最近になってフリーズが増えました。
OSはWindows7 HomePremium(64ビット) ブラウザはGoogleChrome バージョン: 59.0.3071.115(64ビット)
同一ユーザーでウインドを切り替えた際に発生します。 ゲーム画面とフォーラムとでの切り替えですがプレイ当初からずっとこのスタイルでプレイしてました。 しかし他の方と同じようにフリーズが多発するのは偶然でしょうかね?
Flashの更新やOSの再起動、Cookieの削除はもちろん実施しています。
今までの回答を見ていますと通信環境や他のブラウザといったユーザー側に問題があるような回答ですが、これらのトラブルを技術部に問い合わせしてくれているのでしょうか?
また他のブラウザを推奨していますが何を使用すればよいのですか?Internet Explorer、Firefox、Safari色々ありますがただ漠然と他のブラウザなどといわれても困ります。
運営サイドではClomeで検証してもらえたのでしょうか? またテストプレイの環境で使用しているブラウザは? 通信環境とおっしゃるが何Mbps以上が推奨なのでしょうか?
お答えいただけるとユーザー側でも参考にできますのでよろしくお願いします。