新規投稿
印刷

(終了!!)臨時メンテンス

(終了!!)臨時メンテンス

皆様
大変お待たせいたしました。
臨時メンテナンス終了のお知らせです。

22:00にて行われた臨時メンテナンス作業がただいま終了いたしましたので、サービス再開いたします。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お詫びとして、作業完了後、LV50以上のプレーヤーは皇城の報酬受領から、「100金貨+50万兵糧を受領できます。

不具合が発生したため、本日ダブルルーレット(宝石)イベントが開催されないとなり、明日5月19日(土)から改めて開催される予定でございます。
皆様にはご不便をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

皆様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今の場合、ダブルルーレット(宝石)の不具合を修復するため、予定22:00にて臨時メンテンスを行うことにします、時长は一時間ぐらいです。メンテンス期間、サーバーが開放されていないため、しばらくログインできないとなります。

引き続き、進捗状況をお知らせにてご報告いたします。

皆様にはご不便をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

[この投稿は さくや 様から 2017-5-19 13:46 に編集されました ]

新規投稿