新規投稿
印刷

乱入国家戦(*´∀`*)

乱入国家戦(*´∀`*)

乱入国家戦楽しくやらせてもらってます(*´∀`*)   
対戦相手が格上鯖、格下鯖そのどちらでも白熱出来て自分的には大好きなイベですm(__)m

で・・鯖別での乱入国家戦とかは出来ないですかね?( ̄▽ ̄;)
仲良い鯖!仲悪い鯖!色々あるだろうけど・・普段戦ってる人達と
仲間として戦ってみたいっす(*´∀`*)
仲良い鯖はさらに仲良く!逆に仲悪い鯖が味方同士になったらどんな反応するか(*´∀`*)
この国と仲間なんか嫌とか、この人となんか一緒に戦いたくないとか
あるかもですが・・・・(;´д`)
たった3日間!しかも1日2時間くらいっす(*´∀`*)  
それなら楽しそうじゃないですか?(*´ 艸`)
皆さんはどう思います?(*´∀`*)
運営さんm(__)m   どうですかね?無理ですか?( ̄▽ ̄;)

[この投稿は 不動 様から 2017-7-22 20:28 に編集されました ]

ソォニャさんありがとうございます(*´∀`*)
ですです(*´∀`*)
絶対わちゃわちゃ出来ます(*>∀<)
普段なかなか勝てない国も鯖同士なら勝てるかもですし(*´∀`*)
やりたいな〜(*´∀`*)
運営さんに提案したいので賛成してくれる人は書き込みお願いしますm(__)m

www  harunaさんあざっす(*´∀`*)   よっぽどソォニャさんLOVEなんすね(〃艸〃)

でも・・たんようさんがスルーしたから・・ムリって事なんですね〜.°(ಗдಗ。)°.
はー( ´Д`)=3  所詮こんなもんかwww

Douglasさん(*´∀`*)あざっす(≧∀≦)  
やってみたいっすよね(*´ 艸`)

でも運営さんは誰も楽しくないし誰得かもわからない韓国との争覇戦とかはしたのに
やりたいって人が居るこの案はスルーっすからね( ̄▽ ̄;)

いつも勝てなくて過疎ってく国とかで頑張ってる人の事考えてるのかさえも疑問っす(ㆀ˘・з・˘)強いのに人居なくて勝てない国の人とか居るだろうし・・・

賛成、反対どちらでも構いませんので意見書いてくれたら嬉しいですm(__)m

[この投稿は 不動 様から 2017-7-24 10:20 に編集されました ]

nadjaさんあざっす(*´∀`*)     
重くなるのか〜( ̄▽ ̄;)   そうなるとストレス感じるかもっすね(−_−;)
でも試せるなら試してみたいんすよね(*´∀`*)

すきっぴぃさんあざっす(*´∀`*)
うんうん(≧∀≦)  それも楽しそうっす(≧∀≦)   
格上の皆さんが味方に着いたら・・(o´艸`)

mugiwaraapさんあざっす(*´∀`*)
なるほど(≧∀≦)  普段味方が敵になる・・それは楽しそう(*´∀`*)
自分事っすけど自分も22魏の人と戦ってみたいっす(≧∀≦)

アカアシさんwww   あざっす(*´∀`*)  
多分っすけど誰もアカアシが師匠ってわからないかとwww
ちゃんと19王○って書いてください(*´ 艸`)
でも恥ずかしがり屋なのにわざわざ書いてくれてあざっすm(__)m裸の大将・・じゃない王偉師匠!大好きです(〃艸〃)

[この投稿は 不動 様から 2017-7-25 01:08 に編集されました ]

皆様おは、こんにち、ばんわm(__)m
不動ですm(__)m
今鯖別乱入の提案してますが・・この手の提案はいままでことごとく
スルーされて実現してないと聞きましたm(__)m
日本鯖は海外からのお下がりだから日本からは無理と(−_−;)
でも自分はもっと楽しみたいっす(*´∀`*)  色々な人と絡んでみたい(≧∀≦)
最近同じイベばかりでつまらなくないですか?
無理かもだけど賛成してくれてる人は書いて下さいm(__)m
人数でってのは変かもですがみんなの意見を運営にぶつけたいっす(≧∀≦)

かこうこうさんあざっすm(__)m  ただ・・一応ってwww   
やっぱり面白い人っすね(≧∀≦)

たんようさんあざっすm(__)m   でも皆さん自分の支援ってよりただ
楽しそうなのやりたいだけなはずです(*´∀`*)   

とりま対応はしていただけましたが・・出来るなら本当に実現したいので
皆さまやりたい事や案がありましたら書き込みお願いしますm(__)m
自分もどうせゲームするならもっと楽しみたいので(*´∀`*)

YUKIさん(о´∀`о)  自分も一緒に戦ってみたい人沢山居ます(о´∀`о)
鯖違うなら一緒に戦えるけど、同鯖だと無理っすもんね.°(ಗдಗ。)°.

かこうこうさん、たんようさんごきげんよう(о´∀`о)
さてさて開発チームに提案してくれましたでしょうか?(*´罒`*)
出来ればでいいので開発チームの回答とその後を教えてもらえませんでしょうか?
出来ればでいいので( ̄▽ ̄;)  出来ればお願いいたしますm(__)m

本当に出来ればで・・やっぱ教えてくだちゃいな(о´∀`о)

新規投稿