新規投稿
印刷

18,20鯖 領地問題について

お邪魔しま〜す(๑˃̵ᴗ˂̵)  自分22鯖の空前絶後の永遠のアイドル不動です(*´ω`*)
凄い懐かしいな〜って思って暫し拝見させて貰いました(*´ω`*)

自分らも本当に色々ありましたし(^◇^;)大変な事、疲れる事をこれからしなければいけませんがどうか諦めず頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)シエロさんが仰ってる様に無課金、微課金さん、仕事などが忙しく決まった時間にイン出来ない仲間の為でもありますし(*´ω`*)

領地占領禁止は22でもやって無い試みです(*´ω`*)
うちは結構ルールがあるのでこれ以上規制するのは逆に微妙だなと思ったので(^◇^;)

ですが最近はほとんど占領せずしばらく旗が立ってる状態です(*´ω`*)
夜中に襄陽に立てた旗が18時まで立ちっぱなしで旗の原型留めて無いんじゃね?って時が多々あります(^◇^;)

理由はうちの鯖が優しい人が多いのもあるかもですが・・
わざわざ旗占領しても得られる報酬が少ないってのがデカイと思います(*´ω`*)
最初に皆様が選べるランダム報酬は貰えず、次に選んだ米・募兵・鉄・精鉄の中のチョイスを少しだけ
それでいて占領したら相手に名前がバレるなんともくだらない仕様 ww

そこら辺を皆様に伝えられたら多少は変わるかもしれないです(๑˃̵ᴗ˂̵)

他国、対人とやり合う価値があるものなのか!相手に不快な思いさせて得るものの価値を考えて貰うのも手だと思います(*´ω`*)

うちはお陰様で宝箱自分や他国の王が居なくても誰かしらが連絡取り合ってくれて声かけしてくれる素晴らしい鯖になりましたので(๑˃̵ᴗ˂̵)

これから周知や徹底!不満や継続など本当に色々大変かもですが、どうか頑張ってください(*´ω`*)

長々とすいませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

[この投稿は 不動 様から 2018-9-27 12:54 に編集されました ]

新規投稿