14 12
新規投稿
印刷

警告ではなくアカウント停止希望

S22インリンに暴言毎回言われてます!運営さんにメールしても毎回調査してます!チャットの禁止機能を!だけです!いつまで我慢したらいいんですか?スクショ送ってるのに調査の意味がわかりません!
いい加減アカウント停止と端末からログイン禁止してくださいm(__)m
s22不動

[この投稿は 不動 様から 2017-9-6 01:28 に編集されました ]

安定のスルーですか?
確かたんようさんがフォーラムに板作ってますよね?
覚醒欠片で色々かもですが!
自分らの意見をちゃんと聞いてください!

たんようさんm(__)m
禁言処置ですか?前に1日ってメールに書いてありましたがずっとですか?

でもですね・・嫌がらせ行為はいくらでも出来ると思うんすよ!
言葉で反撃出来ない分、人が嫌がる行為を更にしてくると思います!

たとえインリ◯が発言しなくても、居るだけ、見るだけで嫌な人は必ず居ます!
それ位の事をして来たのですよ?
自分は運営さんの処置に納得は出来ません!
アカウント停止と端末からログイン停止をもう一度考えて下さい!
あれがやりたい放題したら22過疎って人居なくなりますよ?
もう一度担当者と話し合いをお願いいたしますm(__)m

すでにしてます( ̄▽ ̄;)   一応22は自動ギリ、国家戦の幻影、他国の略奪蛮族
、囲み禁止なんですがインリン様はすでにカンストされてる猛者です( ̄▽ ̄;)
他国の略奪蛮族を狩るのは他国の人も追い返ししてますが中には中々追い返せない人も居るので・・
ただアカウント停止後に新たに来たとしても追い返し、幻影などは容易になりますし
暴言吐いたらまた運営に連絡すればいいので( ̄▽ ̄)

[この投稿は 不動 様から 2017-9-7 06:17 に編集されました ]

空知さん(o^^o)
どうなんすかね?  22出来た時のメンバーさんが三国で色々話あってくれて
決めたルールだし自分はこの鯖初めてなんで全然大変じゃないっすw
自分が王をやってた時にもルールについて三国で話しい合いましたし、逆になんでもありのが自国だけ仲良しで他国嫌いになって自分には合わないっす( ̄▽ ̄;)
合う合わないは人それぞれだし多いか少ないかでどっちが良いかも人それぞれっす(o^^o)今のルールが嫌ならこうしてとか発言したらオケだし、また話し合えば良い事なんで
それを嫌がらせの為だけにルール無視するのが・・・
1人だけでプレイするゲームじゃないので( ̄▽ ̄;)

[この投稿は 不動 様から 2017-9-7 23:37 に編集されました ]

空知さんあざます(o^^o)
まあ運営スルーなんでアカ停は無理って事っすけどね( ̄▽ ̄;)
面倒なのはスルーが運営って最近わかりました( ̄▽ ̄;)

屋台さん、すきさん(=´∀`)人(´∀`=)
インリ◯も前は王、一品やってくれてた人だったんですがね( ̄▽ ̄;)
どうやら自分が嫌いらしいですw
それで他国に嫌がらせの意味がわからんすわww
別に自分はジョイと絡む気もないんですがね( ̄▽ ̄;)

週刊誌なみのしつこさだね(・・;)ん〜( ̄▽ ̄;)  実際終わってるから終わってると言ったんだけど・・
違ってました?((´∀`*))ケラケラ
つかひーくんのと言い  いつのスクショなんだ?(´・∀・`)
どんだけ大切に保管してんだよwww林家ペー.パー子みたいにそんなんばっか撮ってないで働きなよ・・25歳(   ´^`   )

[この投稿は 不動 様から 2017-9-9 03:35 に編集されました ]

タイミングwww

運営の力により22は平和が訪れていた!
魏は楽しく会話をし、他国も楽しくプレーしていた!だがそんな平和もつかの間だった・・・
禁言よりストロングスタイルが再び22に舞い戻って来たのだ・・・
22は再び恐怖の渦に飲み込まれてしまった!
魏はスクショを恐れて発言が減り・・
他国は暴言、嫌がらせ、略奪蛮族強奪を恐れ・・・
再び暗黒の時代に突入した・・・

って運営さん?( ̄▽ ̄;)  あなた方の対応は子供のしつけか?w
何回いたちごっこしたら満足して対応してくれるのかな?・・
ちゃんと対応して下さいよ〜( ̄▽ ̄;)

[この投稿は 不動 様から 2017-9-17 16:26 に編集されました ]

14 12
新規投稿