新規投稿
印刷

酷い

とりあえず落ち着きましょ(*´∀`*)
まずお二人さんは煽るような事しないでスルーしましょうよ( ̄▽ ̄)

ナジャさんは・・とりま此処で騒いでもラチあかないのわかったと思うので
直接運営さんにメールしたほうが良いかと(^_^;)
納得出来ないかもですが皆さんが見てる場所だし楽しんでる人も沢山居ますので( ̄▽ ̄)

部外者が一々申し訳ありません(−_−;)
あっ!風見さんと同国でいい人ぶるなってよく言われますが・
良い人ぶった発言でわなく楽しんでる者としての意見なんでwww   

長文すいませんでしたm(__)m

[この投稿は 不動 様から 2017-5-22 02:13 に編集されました ]

こちらこそいきなり割り込んですいませんでしたm(__)m

トーナメント出場出来てやる気になってたのに自分の都合以外でイン出来なかったら
イラってしますよね(`・ω・´)  多分自分もなると思います(^_^;)
応援してくれた人にも申し訳なくなるし.°(ಗдಗ。)°.

多分今回の事で少なからず運営さんも感じる所あるかもだし・・
納得出来ないのは重々わかりますが、今回だけは許してやるか(`・ω・´)みたいな感じで鯖の皆さんとまた楽しくやるのもアリかもですよ?(^_^;)

じゃないとずっとつまらないままになってしまうと思うので.°(ಗдಗ。)°.

[この投稿は 不動 様から 2017-5-22 23:44 に編集されました ]

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム