新規投稿
印刷

鯖23意見何でも交換所

和解2019/10/27協定再続

Aさんは消えたようです。なんだったんだろう……

Hさんと会話。ルールは今まで通りで。
23sのローカルルールについては過去のログで確認してくださいm(_ _)m

あと、野良犬が入り浸ってとても危険です。早く24sへお返ししないとε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
私はとても迷惑してます。私の違う情報を流し広めて、、信じる方もどうかしてますが(〃゚艸゚)プッ

返信 289# nnn の投稿

仕方ないのよ、ルールなんて作るから( σω-)
揉める道具を自ら作って自爆する。あとは一身上の都合かしら(*゚・゚)ね、Ponちゃん

(´・ε・`)できるなら魏で蜀を迎え打ちたい\(°ω° )/そんでLv上げて~劉備軍

(ΦωΦ)ホホォ…

ついに…

ついに23サバ、無統合(・д・。)ある意味凄い。統合してないので乱入系報酬を何かしら上げてほしい(・ω・* 三 *・ω・)
だって不利だもん(_๑òωó)_バァン(_๑òωó)_バァン
借兵の差入れとかさ‪(  •̥ ˍ •̥  )‬空気読んでお茶出ししてくれてもさっ

Σ(=ω=;)心当たりが…犯人私です。ごめんなさいm(._.)m

気をつけます(  ・ω・)ゞ
東興警備も何卒よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

のりたま

明日亡くなるわけじゃないし( ´ ▽ ` )ノ今を楽しみましょう重課金勢の気持ちはわからんけど、無課金者が最後勝つのです٩( ‘ω’  )و

不具合のたびに色んな人が揉めて金貨の補填貰える流れが最高でした。
(๑•̀ㅂ•́)و✧運営チームを応援します。ガンバレー«٩(*´∀`*)۶»

(`Д´) のんびり遊んでFlash継続なら儲けもんで、上位陣を抜けるね。
終わったら笑うしかない!わはははー\(°Д° )/周りに流されないぞー

のりたまヽ(・∀・)人(・∀・)ノ23の出会いにカンパーイ

うお!!wwめっちゃ辛口コメントされてる(笑)(笑)普通に金貨補填ありがたいんだが( ̄▽ ̄;)ダメなの??
かつて重課金勢側に立ってたけど、それじゃダメだなって思ってほぼ無課金で遊んでます( ´ ▽ ` )
不具合の度に気が動転しちゃって普段発言しない酷いこと言っちゃうから自分が嫌いになりました。

23のご意見たくさんの人見てくれてますね!
なのであえて載せました!周りを取り込もうと辞めさせるような発言だと思って(´O`)違うならごめんね。

運営が仕事できてないのは知ってます。泥舟でゲームしているのは、もう2年くらい前から知ってます。
それを知った上で皆ゲームしているんだと思ってました(笑)すごい課金してるなーとか

無課金とチート勢が最後勝つんですよ  チ───(´-ω-`)───ン

台湾さんの勝ちです(ノ∀`)アチャー
ナデジャさん昔から発言怖くて気の荒い人だなと思ってましたが、最後にまた見れて安心しました。
m(_ _)m違うゲームでも楽しんでください。あと、荒らしはご勘弁くださいヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

ジャンプしたらめっちゃ懐かしい時の投稿やん!!( ´ ▽ ` )♪あの時は呉王もコロコロ代わってルールの引き継ぎが大変でした。なっつかし( ´艸`)
ローカルルール作ろうって言って、言うだけ立派なこと言って揉めると出てこないような人達が多い。
腹を割って話そうとか思わないから考えが割れる一方。
お互いの考えを出した上で、それからあーしようこーしようって決めるのがルールでしょ。
自国だけの言い分を訴えるのはルールじゃない。ただの押し付け。お互いに利益があって納得するもんでしょ

追求してったら、無視されるっていう繰り返しだもんね。(笑)

ルールを破られる側の気持ちは破られた時になって初めて解るんですよね。
ルールを作る以上、そっち側の気持ちを尊重したいっていうのが本心で。

もういないPM楽しかった人達(´O`)懐かしいなぁ

思い出ページありがとうございましたm(_ _)m

長い…

ゲーム仕様をここで言ってもハッキリしない。23sの現状を他鯖の人の目線から言っても23sを知っていないから上っ面なことしか言えない。

辞めないんですか?(゜Д゜)どうでもいいです。
譲渡詐欺?( ´艸`)あ、これは煽ってないです。ごめんなさい。

ただ、なにを発言しても喧嘩上等になるんですよね…。
ストレス溜まっているんですね( ´ ▽ ` )私で発散して新しいことに向かってください。

知らなくていい事も喋りました。
知らない方が幸せ( ´ ▽ ` )

デバイス対応終了(笑)

どうも、のりたまです( ´ ▽ ` )ノ機種が対応しなくなったので引退します。国王宮燃やして新しい時代を築いてください

今まで本当に楽しかったですヾ(‘ω‘*)人(*‘ω‘)ノ
最後に3級王朝になって幻影の城を完成させて皆で影出したの楽しかったです(笑)金貨使ったけど(笑)
七縦の影に反映されないという事実が残念でしたね!

蜀の人、MAYAさんsunaさんもログインできないみたい。(´;ω;`)
悲しいですが、仕方ないのかな?機種新しくした時はまた会いましょう( ´艸`)

最後までお付き合い頂きありがとうございました!
23蜀は永遠に不滅です\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////ばいばーーい

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム