53#
大 中
小 次の日に投稿しました 2019-3-10 19:48
全ての投稿を表示
旗について提案*_ _)ペコリ
こんにちは(*`∀´*)/23蜀で国王(仮)してます。今回は旗についてご相談があり、三国の見解、意見を改めたいと思いこの場を以下省略*_ _)ペコ
まず、呉王とも相談していたんですが、ルールにしない方向で。モラル、マナーの範囲にてお願いしていました。
絶対壊さない、壊させないとか(ヾノ ´ω` )リームー ルールにしたところで過疎るだけかと思います。
血戦ルートで壊れてしまう場合、国家戦や、宝箱時間などは問答無用で壊しましょ、
旗を立てた人の自己責任で( ´・ω・`)*_ _) 蜀だったら壊されないよう極力助けあっていますが、
宝箱時間にたまたま他国のルートや宝箱と重なったら諦めて壊してもらったりしています。
23s皆さん、みんな話すといい人ばかりです。楽しいです。
悪いのはタイミングだと思います。何かが重なって悪い方に転がってるだけかと思います( ´・ω・`)…多分
ルールにして旗を壊さない」にすると最悪の場合、最強の空城の出来上がりです。
そんなもの何が楽しいのかわかりません( °_° )
長くなりましたが、蜀では極力壊さない方向でお願いしております。
ルールではなく、モラルとマナーの心遣いです。
魏王の反応お待ちしております。
呉王とも変更無ければ返答お願いしますm(_ _)m
正直、ルールと固執するのは好きじゃないので、心遣いで楽しめるサーバーになるといいなーって思います( ´ ▽ ` )♪
のりたま(´;ω;`)花粉やべー