新規投稿
印刷

基本システム・イベントの見直しを!①

真剣な向き合い方だなと敬意な眼差し✧*。(ˊωˋ*)✧*。課金イベントについては課金者しか強く発展しないので無課金、微課金勢にとってはどうでもいいです(´ฅ•ω•ฅ`)
それよりも新規の方が増えるよう、CMや広告を用い、新規ユーザー特権などを還元して、新しい人を増やすべきだと思います。
新鯖がでても、けっきょく過疎ったサーバーの誰かが入っての繰り返し、新規ユーザーは増えない思います。
今いる人間が長くいつづける保証はどこにもありません。
運営も、儲ける気があるなら、新規ユーザーを増やす計画を実行すべきだと思います。

長くいる人はわかるかと思いますが、新規の人が増えると国チャも賑わうし、活性されると思います。
課金して報酬がめちゃくちゃいい、頑張って強くなろー(ง •̀_•́)ง・・え、差がひらくだけやんΣ (´Д`ノ)ノ
っていうよりも、新しい人を入れて、無課金、微課金でも楽しめそうなゲームが嬉しいです(´・_・`)

運営の熱意と努力と…(金欲)さえあれば可能かと思います。

弱いサーバー代表よりm(_ _)m
金貨って、皆が納得してお金払ってるけど、金貨をただ同然で配布しているゲームは多々あると思います。
このゲームが面白い、楽しいから皆さんお金だしている思います(´・_・`)運営チームはそれを有難いと思っていますか?
私はすごいことだと思います(´・_・`)
微課金者代表m(_ _)m
にゃとりさん失礼しました。いち個人の意見ですm(_ _)m

ポイント券1000いずこへ…

みんな忘れかけた頃に呼び起こす、( 'ω')/ ハイ!  私です!!
ルーレットのポイント券800が普通になってます  Σ\(゚Д゚;)
少し前は1000でした。カムバーックヽ(´▽`)/

猫鳥さん応援し隊  隊員よりm(*_ _)m

あ、じゃ私も思い出したかのように。酒令の20金貨払って、勝てた時の覚醒札5…( ノД`)

以上( ・`ω・´)

新規投稿